手机里的Vegas

来源: 涯涯 2015-03-27 11:56:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2896 bytes)

Vegas 是一个让人躁动的城市, 这个印象始终没变。 如果不是为了陪家人, 估计不会在这个城市浪费自己宝贵的假期。
可是, 回去的路上阿姨说: “ 我心目中的美国就是这个样子 ”————————?!

MONEY MONEY _ 在这里似乎有着至高无上的地位。

忍不住驻足的是这个披头士的大海边: 一直在回忆以前有吗?  还是自己疏忽了。
注意他们四个的鼻子, 呵呵, 右面第二个最漂亮, 字母E 下面的那人

妈妈说是夺宝鱼, 夺宝? —— 我只想到吃了

好过瘾呀, 买了图片中巨大无比的饮料喝, 长长的形状花瓶似的, 带一点点酒精的, 好吧, 发胖也是肯定的。

带家人无非就是看看威尼斯人, 尝尝他们的冰淇淋, 有点贵, 一个球居然差不多7 块, 比哈根达斯还贵, 不过味道还不错就是了
& 划船唱歌剧的还挺帅, 就是没敢坐船, 不会游泳, 怕水。

地球人都知道的地方, 天花板呀天花板, 不拍个照片似乎没来过似的:

他家的小花园: 郁金香很红火, 还有粉色,,系列, 虽然在室内, 居然是阳光灿烂的味道:

等着看音乐喷泉时拍的, 手机效果还不错呢:

再来一张: 其实天很黑了

家人想看看怎么用最少的损失去了解怎么赌的, 很简单—— 花十块钱到50分的老虎机上, 一分钟不到,绝对不到一分钟, 机器里出来了一张余额纸条: 还剩10分 :-)) 好吧, 全部歇菜, 回房间呼呼, 那是晚上9 点。 VEGAS 的夜晚还没真正开始。

所有跟帖: 

多宝鱼,很好吃的。其实可以去看看O show或者Ka show…坐坐冈多拉也很不错的很安全还能听他们唱歌。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 09:07:48

原来去赌城逍遥去了:) -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (16 bytes) () 03/31/2015 postreply 14:57:42

那个水很浅的,估计可以站在那里 -husky- 给 husky 发送悄悄话 husky 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2015 postreply 16:19:21

赞一个! -大臭臭- 给 大臭臭 发送悄悄话 大臭臭 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 05:26:28

请您先登陆,再发跟帖!