哭ID!

来源: 大江川 2011-03-28 19:16:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1105 bytes)
本文内容已被 [ 大江川 ] 在 2011-04-01 07:38:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我本山人,来自北方,渡海西游,寻觅若狼。

酒足饭饱,触电上网,诸多爱弟,赏我时光。

码字码牌,其乐徜徉,嘻笑怒骂,狗 P 文章。

君等俊逸,高论经常,追求真理,宠辱皆忘。

激情似火,血脉贲张,老之将至,粪青模样。

天地人生,数理化命,文史哲思,孔孟老庄。

浩瀚宇宙,微渺粒子,亲爹热娘,儿女情长。

丰乳肥臀,美人专长,粗野狂呼,男儿独行。

雄心在此,伟哥不糠,温柔不改,就是娇娘。

家国不贰,秦人志向,天下为公,大河不殇

都属人类,百种模样,言路开放,何必骂娘?

涂鸦为乐,火花激荡,我故我思,君子不党。

网络虚幻,也是战场,各说各话,可以不让。

可怜爱弟,为国捐躯,连我涂鸦,乌有之乡。

人若无朋,形同孤雁,思我爱弟,百转愁肠。

魂兮来兮,归此故乡,念兹在兹,孤我老狼。

5555           1111              5555           1111             
吾胡爱哉,尚飱!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 现代社会让人头痛的5个英文字母
  • 一个中国人不高兴
  • hyb
  • 哭ID!
  • 哭ID!
  • 所有跟帖: 

跟著你一起哭 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 07:31:14

那个什么,你算错日子了,是下周2 -紫太阳- 给 紫太阳 发送悄悄话 紫太阳 的博客首页 (194 bytes) () 03/29/2011 postreply 08:03:28

甑有才~~~~~~ -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 11:17:20

这网上骂架也成了为“国”捐躯了?这哪是哪儿啊,兄台别来无恙? -Glider- 给 Glider 发送悄悄话 Glider 的博客首页 (28 bytes) () 03/29/2011 postreply 12:59:41

是。就是想制造点儿瞎说,哈哈。吾胡爱哉,尚飧么。 -大江川- 给 大江川 发送悄悄话 大江川 的博客首页 (14 bytes) () 03/29/2011 postreply 14:20:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”