掺合讨论 -- LG/LP 是用来干什么

来源: @绿豆豆@ 2009-05-25 07:32:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1825 bytes)
本文内容已被 [ @绿豆豆@ ] 在 2009-05-26 03:23:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
这又是谁起得头呀,撞枪口上了不是?我身边爱给我讲故事的人多,搭着我也爱听爱琢磨人玩。记住了哈, 这类八卦话题是我的最爱,别让我逮到机会的, 哼哼~~~~~~

同事给我讲了一个故事,是他发小儿。两个人本来好好的,直到那哥们儿结婚。同事说,我就不明白了,他们怎么能凑到一块去,根本就是完全相反的两个人。 我说, it could be the sex. 同事说,in that case, i give them a year. 我想了想, 同事是对的, it does not matter how good the sex part is, you have to open your mouth at some point -- better not be boring each other to death after...

昨天在电视上看了一个纪录片,里面的老头是个作家,他讲到他和他婚了几十年的老婆的时候说,she is my inspiration when i feel low and i am the same to her when she feels low. 啊, 还是作家会说话呀,把一个婚姻说得让外人无限神往。

婚姻真的有那么高级的境界吗?我听一个talk show 的主持人说, 他收到听众的来信,说自己的婚姻完美无缺,自己感觉如何如何的幸福。主持人说,如果你真的是那么幸福,也就没工夫给我写信了。Exactly!

LG/LP在婚姻中最大的用处是什么呢?就是让对方开心嘛, not necessarily have to inspire each other all the time. 有事没事老被鞭策着,也怪累的。

说到这里,我不得不说说菜菜的梦想 -- LP是用来崇拜自己的。妾以为(呵呵呵), 这个状态还应该是女朋友的阶段。婚前,崇拜了个六够,婚后还是逃不开权力和义务的纠结,因为权力和义务才是婚姻的主题,要不然也不用结婚,过一天赚一天算了。结了婚,两人就对彼此有期许,“你耕田来我织布,你挑水来我浇园”,谁也别闲着。当然了,LP也不是说就不崇拜你了,还是可以崇拜的 -- 啊,LG,你穿上围裙的样子好帅呀~~~~~ 啊,LG,你握着锤子对着钉子砸下去的那一瞬间,太性感 啦~~~~~

今天早上开车上班,收音机里放black eyed peas的歌 "don't phunk with my heart",里面唱

女:"i wonder if i take you home, would you still be in love baby, in love baby"
男: " don't you worry about a thing, baby. cuz you know you got me by a string, baby"

所有跟帖: 

"权力和义务才是婚姻的主题" ding! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 07:52:10

这个掺合得好!~其实LG/LP 是用来当对方的那杯茶哒~哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 08:04:30

写得不错,但关于我的梦想你的理解有误,崇拜和欣赏差别很大。 -京城夜- 给 京城夜 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 09:26:58

崇拜? -BIRD棒- 给 BIRD棒 发送悄悄话 (169 bytes) () 05/25/2009 postreply 09:35:00

LG/LP 最实在的用处就是想推辞某事的时候, 说"我那口子不愿意" -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (24 bytes) () 05/25/2009 postreply 10:07:38

不错 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 12:39:35

TA的存在便是开心的源泉 -Glider- 给 Glider 发送悄悄话 Glider 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 12:45:11

写得很好 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (116 bytes) () 05/25/2009 postreply 12:54:40

there is no one-fit-all answer to a technique question :)) -黄豆儿- 给 黄豆儿 发送悄悄话 黄豆儿 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 13:48:16

4D,4D!“有事没事老被鞭策着,也怪累的”,开心最重要! -黄豆儿- 给 黄豆儿 发送悄悄话 黄豆儿 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 13:52:46

少年夫妻,老来伴儿。。。 -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (0 bytes) () 05/25/2009 postreply 19:06:14

写得好, 决总了 LG/LP 是用来干什么 -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (196 bytes) () 05/26/2009 postreply 06:58:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”