五月花(一)

来源: 烛龙 2009-05-04 15:13:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1581 bytes)
本文内容已被 [ 烛龙 ] 在 2009-05-06 04:41:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

2009年四月底,作为联合国维和部队刚果特派团直属宪兵队的一名军官,我和世界卫生组织的一名高危传染疾病分析专家,Dr. Annie Wellston,奉命前往加丹加省中部地区执行任务,寻找2007年联军部队在Sampwe区域的失踪人员。

从目的上来说,这次任务失败了。令人欣慰的是,我们意外收获了一本日记和一个刻录了许多照片的加密光碟。至于怎么获得这些日记和加密光碟,出于某种原因,我这里不便讲述。值得注意的是,种种线索表明,这本日记的主人,Roger Zytkow中尉,正是失踪人员之一。

这本日记中记录的种种事情,令人匪夷所思,令我怀疑是否是正常思维的人记录下来的。而令我困惑的是,根据联军提供的资料,Roger Zytkow中尉受有良好的教育,拥有美国Stanford大学哲学硕士和马赛医学院药理学硕士学位,具有良好的生活习惯,在校期间以及在刚果服役期间没有服食大麻的记录,精神状况良好。我一度怀疑这些日记和照片是否是保存者的恶作剧。

然而,经过对那些照片的分析,我们认定所有照片均是由加州Falcon 公司为美军特勤军官以及中情局高级特工特制的Falcon Vision 2002型相机拍摄的,这种相机从未进入公众视线,甚至绝大多数人都不知道有这么一家名为Falcon的相机公司存在。毫无疑问,这些照片决不是照片的保管者所能伪造出来的。而笔迹鉴定的结果,也确凿无误的证明这些日记确实是出于Roger Zytkow中尉亲手所书。

这无疑让人困惑万分。我对此事毫无头绪。然而自从五月初回到鲁本巴西营地之后,我辗转反侧,思索良久,最终决定将这本日记的尚能辨认的内容和尚可读取的照片公布出来,让我的朋友们能和我一起思考,到底发生了什么。在经过一个晚上的对右手上的毒蚂蚁创伤以及刚果热情的蚊子的抗争之后,我终于把这些资料整理出来。以下便是这些日记和照片的内容。

非经本人许可,切勿转载。

待续

所有跟帖: 

顶风作案啊?~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (28 bytes) () 05/04/2009 postreply 16:58:59

我是看了你这个活动才把名字改成《五月花》的,发的时候忘了打钩。^_^ -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2009 postreply 09:36:57

很著急啊~~~快写(二)(三)(四)。。。。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2009 postreply 20:16:39

正在整理照片,我会尽快的。^_^ -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 05/05/2009 postreply 09:37:16

看着蛮眼熟。。。。 -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (40 bytes) () 05/05/2009 postreply 07:33:28

莫非。。。你是他的女友? 赶紧打个飞的来非洲,我们沟通沟通。。。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (14 bytes) () 05/05/2009 postreply 09:33:33

五月花啊五月花 -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (14 bytes) () 05/06/2009 postreply 08:25:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”