元宵节短信 zt (图)

来源: 金色的麦田 2009-02-09 06:38:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2438 bytes)
本文内容已被 [ 金色的麦田 ] 在 2009-02-10 05:33:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1、天圆地圆人团圆,你缘我缘求心缘,汤圆圆圆梦圆圆,情缘缘缘真缘缘 2、送你一碗汤圆愿你的爱情甜甜蜜蜜;送你一盏彩灯盼你的事业顺顺利利;送你一颗真心祝你的节日快乐洋溢! 3、汤圆汤圆做汤圆,亲手做的汤圆是圆又圆。满满甜甜来一碗呀,今年的事儿都如愿! 4、送你一个爱心汤圆,底层送一生平安,中间放无限祝福,四周注满富贵吉祥,上层铺满开心快乐加永远幸福! 5、明月圆,吃汤圆;美梦圆,人团圆,好运伴你事事如愿,但愿人长久,千里共婵娟,祝元宵佳节愉快! 6、我要把相思搂入面中,祝福拌在馅里,用相思的面裹住祝福的馅.做成这团圆的圆子.给我最想念的人儿. 7、花正开时月正明,花如罗绮月如银; 溶溶月里花千朵,灿烂花前月一轮。欣欣祝福,灿灿如花--快乐元宵! 8、明月千里寄相思,春风代我传情意,香柔汤圆送给你,元宵佳节共甜蜜,祝事事如愿,美梦常圆! 9、年年元宵年年圆,团团圆圆,事业圆满,家圆人圆,财源情缘,愿愿随愿月儿圆。元宵快乐! 10、正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,祝愿好事多多多! 11、元宵佳节不送礼,发条短信送给你,健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,财神已经跟随你! 12、月到十五分外圆,把我疼爱把我怜,常常把我挂心间,今夜的汤圆甚是黏,象征我俩圆圆圆。 13、给你一碗汤圆,里面加点糖,最后放点盐,分开是咸的,见面是甜的,最后才知一切是幸福的! 14、过了初一到大年,正月十五月儿圆,愿你猴年事业圆,爱情圆,健康圆,顺顺利利梦来圆! 15、圆圆的月亮红红的脸,浅浅的笑容弯弯的眼;甜甜的汤圆幸福的年,火火的好运伴永远!祝元宵节快乐! 16、圆圆的月亮,如同我爱你的心;甜甜的汤圆,如同我想你的心情,祝你元宵快乐一切平安。 17、圆圆的圆圆的月亮的脸,甜甜的甜甜的鲜灵的汤圆,满满的满满的盛给你一碗,装上我美美的美美的元宵祝愿! 18、用我如火的热情煮一碗汤圆,温暖你正月的心情;把我的思念串成串挂在你心空,点缀你元宵夜的美梦!元宵快乐! 19、送你一碗汤圆,你将圆一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来猴年精彩的运程! 20、汤圆是圆的,包裹着甜蜜浓缩着思念;月儿是圆的,有你一生不遗憾;真想梦也是圆的,陪你走过一年又一年! 21、送你一碗汤圆愿你的爱情舔甜蜜蜜;送你一盏彩灯盼你的事业顺顺利利;送你一颗真心祝你的节日快乐洋溢! 22、元宵祝你心情如猴子吃汤圆般猴美猴美,心气儿象猴子捞月亮似猴蹦猴跳,心空好比猴子打灯笼一样猴亮猴亮! 23、用呵护做濡米,揉捏进一颗真心,裹住美满与甜蜜,粘稠的浆汁是我的良苦用心,愿它品出你节日什锦的心情!

所有跟帖: 

圆圆圆圆圆;圆圆圆圆圆~哈,鼓掌的声音都变勒~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 07:40:52

来啦来啦来啦来啦~~~~~哈。 :D -Yuan- 给 Yuan 发送悄悄话 Yuan 的博客首页 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 19:08:25

元宵节快乐! -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 08:34:03

元宵节快乐!月圆人圆吃汤圆 :)) -Yuan- 给 Yuan 发送悄悄话 Yuan 的博客首页 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 18:48:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”