中国人吃人肉吗?(视频)

来源: 作舟 2009-02-02 15:08:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3174 bytes)
::

在视频网站上曾有过污蔑中国人“吃婴儿”[胎盘]的录像。

我没见过中国人吃胎盘的。只是听说过。所以,有歧视的外国人骂中国人连人肉都
吃是民间的传言。骂中国人吃人肉是低级的民族歧视,是不负责任的。

但是,看到中国人吃各种各样的动物、宠物及野生动物时,尽管他/她们不能代表每
一个中国人和有中国血统的人,可我仍为这些愚钝的中国人感到汗颜。尤其是看到
那些在并不贫穷的地区生活的中国人仍以血腥来满足嘴上的欲望、仍用原始的思维
来理解人体的发育时,也更加体会到佛法在数千年前所传承的智慧是多么的可贵!

这些被外国人拍到的东西在网上被全世界的人看到,有相当多的辱骂就像中国人骂
日本法希斯似的,看后,令人感到人类生存处境的可悲。

当廿一世纪的中国人围坐在摆满用动物的生殖器做成的“美味佳肴”时,对生命的
“麻木”可能不足以来形容这种行为和思维了。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 性 感 北 京:性 感 的 “三 八”(视频)
  • 牛 年 里 别 忘 了 鸡 的 悲 惨(视频/慎入)
  • ::::::: Still Looking:: : : : : :
  • 实拍: 西单地下通道里自弹自唱 de 女孩 (视频)
  • ::::::爱::::::::有二种
  • 所有跟帖: 

不好意失,我见过吃胎盘的。 -fitgirl- 给 fitgirl 发送悄悄话 fitgirl 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 20:32:17

菲菲,你怎么来了,这么晚了还不睡? -panzerkom- 给 panzerkom 发送悄悄话 panzerkom 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 21:21:58

those were proven fake, work by some stupid "artist" -panzerkom- 给 panzerkom 发送悄悄话 panzerkom 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 21:22:51

上次看到一篇也说这事呢,恶心痛心啊!这世上怎么有那么多变态的呢! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 12:23:13

明知故问!全部中国人顿顿都吃人!只有一家从来不吃人:我家! -广土工- 给 广土工 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 07:11:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”