赌城的中国元素

来源: 问斜阳 2009-01-28 18:52:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2676 bytes)
本文内容已被 [ 问斜阳 ] 在 2009-01-29 20:32:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
还没到酒店,同事们在车上热烈的讨论名人的表演谁的门票最贵,突然一个建筑上的巨大的红色条幅让他们都住了口,Year of the OX, O里有个小牛字,所以也可以读成Year of the 牛X.下面是巨大的”心想事成”, 对称的另一侧则是”龙马精神”.嘿嘿,有意思.

到了酒店,门口的大红对联非常耀眼,我还以为自己回到了中国某地.

赌城这是怎么啦,难道是盼着中国的大款们来解救危机?不过,我在那里没有看到危机,街上还是熙熙攘攘,酒照喝,钱照赌,各类演出应有尽有….直到后来小简和老金打电话拜年,我才恍然大悟. 春节快到了!

要说这赌城的春节气氛不可说不浓,到处都是大红的条幅,街上处处可见的大屏幕上也闪着耀眼的祝愿,街上走一圈儿,眼睛舒服了不少,比乡下强多了.

MALL里的大灯笼,漂亮又喜庆

本来就是个广告么,非要加个注释.有点儿童不宜哈,赌城这种地方不太适合小朋友去玩儿,名副其实的sin city.

开了几天会,每天的安排都满满的,结果是吃得多,睡得少,晚上加班加点还要为赌城经济做贡献.

再来一张Sirens of TI(Treasure Island) 的布景加舞台,挺漂亮的一艘大船.演出是FREE的. 这年头,FREE的东西可是越来越少了.

临走前,看见王力宏的演出广告简介,跟Berry Manilow们印在同一本小册子里,可惜时间太紧.小伙子挺有才,能在VEGAS演出的中国人毕竟不多啊.

忘了岌岌可危的萧条经济,忘了深不见底的公司状况,忘了还是赤字的老板的报告,米国人民的乐观上进感染了我,赌城人的豁达勤奋影响了我,虽说 What happens in Vagas stays in Vegas, 我告诉自己,牛年来了, Be positive!

所有跟帖: 

没贴上的图 -问斜阳- 给 问斜阳 发送悄悄话 问斜阳 的博客首页 (160 bytes) () 01/28/2009 postreply 19:02:22

回复:没贴上的图 -问斜阳- 给 问斜阳 发送悄悄话 问斜阳 的博客首页 (160 bytes) () 01/28/2009 postreply 19:07:18

谢自私,不知道这张图为啥总贴不上.别的都好. (图) -问斜阳- 给 问斜阳 发送悄悄话 问斜阳 的博客首页 (170 bytes) () 01/28/2009 postreply 19:22:17

没关系,其它的图都挺好的,谢谢分享! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 01/29/2009 postreply 00:33:28

欢欢喜喜中国年!!!∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/29/2009 postreply 06:23:08

谢谢麦田和笑笑~~图的LINK在这 -问斜阳- 给 问斜阳 发送悄悄话 问斜阳 的博客首页 (178 bytes) () 01/29/2009 postreply 16:24:48

别忘了给她打分:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/29/2009 postreply 18:05:39

恩,给自私加10分~~~ -问斜阳- 给 问斜阳 发送悄悄话 问斜阳 的博客首页 (0 bytes) () 01/29/2009 postreply 19:46:23

请您先登陆,再发跟帖!