也来晒晒我今天收到的春节拜年短信!哈哈哈 (图)

来源: 笑比哭好 2009-01-26 21:58:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9387 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2009-01-26 23:05:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

从年三十的下午起,这电话就没停过地”滴滴滴”,好多短讯都好有创意哦,不能一一尽录.加上有些已经忍痛删掉了∶因为手机短讯那里满了,一边接收一边删....要不就没法看新的了...
而且有些是用符号和图案拼出来的,虽然好可爱,可是贴上来还是有一定技术问题,暂且免了吧,哈哈.

好,现在开始∶

---------------------------------

牛年新春到!给您牛牛的祝福∶牛牛的甜蜜;牛牛的运气;牛牛的健康;牛牛的快乐;牛牛的欣慰;牛牛的顺利;牛牛的幸福;牛年牛气冲天!

~~~

牛年来了!我衷心祝福您和家人∶
牛气冲天.身体壮如牛.万事胜意,家庭幸福.财运亨通.年年笑口常开.

~~~

愿你∶
抱著平安.拥著健康.揣著幸福.携著快乐.
搂著温馨.带著甜蜜.牵著财运.拉著吉祥.
迈入新年,快乐度过每一天!
(严重声明∶未经许可,不得对於该祝福进行打折消费.一经发现,
本人将强行不间断祝福,直到你完全享有该祝福为止!^_^)

~~~

雪花带著喜气.寒风带著美气.
问候带著财气.新年带著牛气.
祝福带著运气.愿你开心每一秒!平安每一天!

~~~

马恩开卷
列宁开炮
泽东开国
小平开放
老江开发
锦涛开创
奥运开幕
神七开舱
阿扁开庭
加沙开火
布什开路
......
祝你开心!
开年快乐!

~~~

《新》春步步高!
《年》年有回报!
《快》乐常微笑!
《乐》在每一秒!
《恭》贺忘不掉!
《喜》庆好运罩!
《发》达看今朝!
《财》源滚滚到!

~~~

【龙】傻【万】
【马】笑【事】
【精】笑【胜】
【神】贺【意】

~~~

祝您∶
人旺气旺新年旺,财到运到金牛到。开春牛已关照,大礼每人一套∶
一首喜庆曲调,一段幸福论调,一脸喜悦保票,一把理财金钥,一片祥云笼罩,一轮洪福高照。
一年开怀大笑!热热闹闹拜个年∶勤勤恳恳发财年;红红火火致富年;欢欢笑笑快乐年;幸幸福福家团圆。

~~~

新年祝福∶
年年无过年年过,事事有成事事成.
人人安康人人康,家家欢乐家家乐.

~~~

发出的是短信;收到的是情谊.
见到的是文字;不见的是牵挂.
打开的是健康;翻阅的是财富.
读出的是吉祥;默默的是祝福∶
新年万事如意~

~~~

老友∶
新的1年即将到来,愿你好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,
事业兴旺8达,一切烦恼抛到9霄云外,10心10意的祝福!祝你新年快乐!

~~~

闪开闪开!俺的短信到啦!!
收到的人春风得意!阅读的人工作顺利!转发的人大吉大利!删除的人依然好运!新年快乐~~~

~~~

让调皮的鼠儿偷走你的烦恼,忧愁和悲伤;
让勤奋的牛儿给你带来幸福,快乐和安康.
新年的钟声会把我最真最诚的祝福送给你.
平安喜乐!

~~~

面上笑容在
福气自然来

恭贺新禧!

~~~

家庭顺治
生活康熙
人品雍正
事业乾隆
万事嘉庆
前途道光
财宝咸丰
内外同治
千秋光绪
万众宣统
~我笑比哭好带大清全体皇帝祝您春节快乐!

-----------------------------------
还有这个,是网友留言,也贴上来∶
~~~

给笑笑招财进宝啦:

财来,喜来,
王母娘娘给我一担财,
让我送到笑笑家里来,
换左肩,左发财,
换右肩,右发财,
牛年笑笑大发财,
天天泡帅哥好心情?
吃香喝辣永远好身材!

~~~

牛年到,见到你就笑,笑笑新春快乐!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆☆★☆
↑恭↓↑祝↓↑牛↓↑年↓↑更↓↑牛↓↑!↓↑:)↓
★☆★☆★★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

~~~

无论世事如何变迁,永远开口常《笑》;
无论工作如何繁忙,总是快乐无《比》;
无论QQ话还是留言,从未穷途之《哭》;
无论天涯还是咫尺,祝福新年都《好》。

《春》天来临之际,
《节》日喜庆之刻,
《快》心遂意之时,
《乐》迎风光之年!

祝笑笑新的一年风光无限!

-------------------------------------------------

呼!!!~~~~就打到这里吧∶(
我的手指头好酸啊∶(((

还差点迷迷登登把例如"XXX真心祝你"之类连名带姓地打上去呢!∶)))

雾哈哈哈哈~~~~

---------------------------------------

附∶麦田的帖子∶

网友群晒:春节收到的最拜年短息,你也来晒晒
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=joke&MsgID=297172

瑞雪飘,寒梅俏,金牛牛哞哞报春早。锣鼓敲,爆竹闹,神州处处有欢笑。 交情牢,赶个巧,今儿巴巴送福到。身体好,财神找,牛牛运鼎鼎莫忘交! S483 中国已丑牛牛,哞哞说“哈喽”,告诉全世界,China好年头,转发此短信,永远不发愁,生活更美好,事业创一流,咱们中国人,要在世界牛牛

朋友:牛牛年您干啥?耕牛牛田,勤快啦!牵牛花,早开啦!使牛劲,饱满啦!奋牛蹄,先进啦!吹牛皮,不再啦!钻牛角,出来啦!吃牛肉,过年啦! T374 [牛]字己丑新春第1号通知:严禁烂醉如泥,伤害身体;不得通宵打牌,影响未来;远离烈性鞭炮,以免事情弄糟;提倡歌舞助兴,保持愉快心情!

春节是桌好菜,需亲人共品;祝福是杯好酒,需朋友共饮;牵挂是个纽带,需要系的紧紧;短信是个平台,传给我的挚亲;祝牛年幸福,牛事连连,快乐开颜! s030 爱情搭上磁悬浮,事业对接青藏路,薪水狂飙准高速,日子直奔小康途,趋散阴霾与迷雾,笑看功名与利禄,千愁万绪随风去,快乐伴你每一步!

牛年千万保重身体,要知道男人是牛,女人是地,自古以来没有耕坏的地,只有累死的牛,地越耕越熟,牛越耕越老,唉,男人命苦啊!何况你耕的地比别人多!!

开春牛已关照,大礼每人一套:一首喜庆曲调,一段幸福论调,一脸喜悦保票,一把理财金钥,一片祥云笼罩,一轮洪福高照。祝各位一年开怀大笑!

春节到,拜年早!一拜全家好!二拜困难少!三拜不烦恼!四拜不变老!五拜幸福绕!六拜忧愁抛!七拜收入高!八拜平安罩!九拜乐逍遥!新的一年,祝您正财、偏财、横财,财源滚滚;亲情、友情、私情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通。

友们,来吧!~还等什麽?快快来晒晒你春节收到的最短息吧~!可原创、可转载;温馨关怀、幽默搞笑、含情脉脉、出奇制胜┅┅emoticons|E___6017ZHPPSIB|扭~

所有跟帖: 

磕出一对牛角儿才中!∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 23:26:46

我六万携大唐全体皇帝祝您春节快乐! -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 23:19:47

不是六万后宫咩?~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 23:27:31

好看好看!分享乐,很幸福!吔~! :) -黄豆儿- 给 黄豆儿 发送悄悄话 黄豆儿 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 23:52:38

你幸福所以我幸福!~∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (24 bytes) () 01/26/2009 postreply 23:56:38

你快乐所以我快乐!~&~ -黄豆儿- 给 黄豆儿 发送悄悄话 黄豆儿 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 23:57:59

你快乐所以我快乐!~&~ ——只要是黄豆儿说的都是正确哒! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2009 postreply 12:35:17

请您先登陆,再发跟帖!