丝带从我头顶飞过!!!!! 高潮了!!!!!比大片震撼!!! zt

来源: OurHistory 2011-01-14 20:07:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2514 bytes)

丝带从我头顶飞过!!!!! 高潮了!!!!!比大片震撼!!!

今天中午吃完饭,我都还在想要不要去,前几次去一直没飞,不知道今天是不是还要这样。不过看到飞扬说专机来了,我感觉可能要飞,如果不去,就太遗憾了。于是马上出单位,这个时候已经12点26了,打了个的直奔132。在车上还眯了会,没有报太多的期待。

30 分钟以后,到现场了,从出租车上往外看,哇!一个土堆上好多人啊!还有人爬树!于是我就在这个地点下,没有像往常一样在那条小路下。一下来就看到路边有两 哥们在爬树,我拿出手机照了照。就在我往人多的土堆赶的时候,人群一片欢呼!我一看机场---没动静啊!紧接着听到轰鸣声,抬头一看!----天拉!我简 直不敢相信自己的眼睛---丝带和歼10在编队飞行!真是没有想到,这么早就飞了!要是我再晚点,可就看不到了呀!

我 登上土堆的时候,丝带已经飞到跑道尽头,在转向,逐渐又看不清楚了。然后我就和傍边的人聊天,这个土堆正处在降落的航线上。几分种以后,有人大叫:“过来 了!过来了!!”我抬头一往!太阳好刺眼!看不到!突然有个女的大叫:“哎呀!好低啊!”我往低处一看,震撼的一幕出现了:

在 树梢的高度上,丝带向我们扑面而来!!!!还没有等我回过神来!就已经飞到眼前了,好象就要和我们撞上一样,我看到鸭翼在大幅度偏转!超酷!!轰的一下, 就从我们所站的土堆上方掠过!就在我们头顶正上方30米!!!这一刻,空气都好象凝固了!丝带飞掠过的那一刻,都能感受到气流的震动!!!我禁不住举起 手,高声呐喊欢呼(后来平静下来才发现嗓子都喊沙哑了)。。。目送着飞远的四姑娘在跑道尽头降落。。。。

这绝对是一辈子都难忘的体验!我想起了《战地1》游戏开头动画里面,歼10追着F18掠擦过地面,那个士兵扑倒在地的画面!想不到。。。。 今天,2011 年1月11号,我也亲身体验了一次这样震撼的感觉!!!!我还想起电影《太阳帝国》里面,小男孩向飞过的美军飞机挥手致意,飞行员也回以一个敬礼的经典慢 镜头!而此刻,这是我们,站在土堆上的中国人。。和我们自己的四代战机的最亲密接触!作为一个中国人,我感到由衷的自豪!在场的每一个人一定都会永生难 忘!

向四代致意!

向为四代奋战的每一个人致意!

向几千年来一直生生不息血脉相传的伟大的中华民族致意!

今天,2011年1月11号,四代就在头顶上30米!!!!。。。。。。。

所有跟帖: 

幸福的军迷:四代就在头顶上30米。。。。 -qiasini- 给 qiasini 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2011 postreply 20:11:15

一根稻草,值得如此高潮?如此亢奋? 可笑。 -101室- 给 101室 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2011 postreply 21:09:41

嘿嘿, 那F-22是一株草稻? -awzh- 给 awzh 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2011 postreply 21:14:08

嘿嘿, 你是选择性失明. -awzh- 给 awzh 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/16/2011 postreply 13:32:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”