游子的热泪-------黑丝公主杂感 zt

来源: awzh 2010-12-29 15:08:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4374 bytes)

游子的热泪-------黑丝公主杂感

送交者: 春熙刀客

昨天早上,本来说出去和鬼子朋友越野,出门之前手贱点开了军版,便看见了四公主的消息,本以为又是爱好者们的猜想,但我还是点开了,然后,我就拿出了手机,给朋友们发短信,我有事,不去越野了。

从纳米图,到准高清,我一次次的刷新着网页,就这么坐在电脑前。

是的,我曾不止一次畅想着,什么时候才能看到带着八一的四代机翱翔在天际,什么时候才能不用看着F-22的照片长叹一口气。每次,看着论坛上无数的狗粮党们张牙舞爪的训斥着我们这群傻愤们YY,嘲笑着中国科技落后,装备落后。每次看着热心的网友贴上一张丝带的假想图之后,满屏的YY强国,SY强身,我们只能口诛笔伐,藏D的时候,我参加了墨尔本的大游行,回到家里,和狗粮党们对骂,60年大庆之后,继续对骂,然而今天,看着那些SB们无限指责着PS的图,以前一起骂狗汉奸的朋友们,都不说话了,我想,他们的感觉,和我一样吧,那么平静,那么自豪,那么骄傲。

看着那些狗粮党们,一次次的污蔑我们的四公主,最开始说是PS的,是用F22,F117,MIG 1.44合成的,然后说是个模型,是橡胶的,是个空壳子,再然后说只是个试验品,毫无意义,我们一笑而过,我只是轻蔑的说了句,中国人的事,你们不懂!然后又继续和网友们分享着快乐。

我给几个弟兄打了电话,没想到,他们接到电话第一句话就是咱们的四代机出来了!我说,对,来我家吧,酒肉管够,不醉不归!

我们坐在后院,两台电脑,一台刷新着各大论坛,一台反复的放着国歌,解放军歌,肉在炉子上烤焦了我们也不在意,注意力都集中在网上,我们没怎么说话,最多的语言就是看到新图片时,那句同样的话:“CAO!太NB了!”20多瓶啤酒很快喝光了,我们很清醒,只是,大家的眼睛里都有东西,我回到房间,抹掉滚下来的热泪,我想哭。

我们离开了家乡,可也只有离开了家,我才发现,原来祖国是那么美,原来自己真的深深迷恋着祖国,我生在军营,往上数两辈都是军人,爷爷更是正师级的,我后悔没穿上那身国防绿。看着8000公里外的故乡的照片,熟悉的雾蒙蒙的天气,我真的哭了。

20多个小时没睡觉了,我睡不着,满脑子都是四公主的身影,说真的,抛开性能,我现在真觉得F-22奇土无比。

以后,当鬼子朋友再让我介绍下家乡的时候,我不用再千篇一律的说,恩,我的家乡有大熊猫!

我可以牛逼哄哄的说:“Well, We have our own fxxking 4th generation jet fighter, it is made in China, made in Chengdu!”

我们总会让大家知道MADE IN CHINA不再是山寨的代名词!

--------------------------------下面是送给某些人的----------------

PS党,山寨党,北洋党速速入列,哥要说你们了。

首先,感谢你们的配合,让哥觉得今天特开心,还专门做了两道拿手菜。

之前已经分析了你们的套路,在此不表,有兴趣的兄弟姐们和吃狗粮的可以搜一下。

引用一位网友的话,TG真的太不要脸了,三天两头喊着我们是第三世界发展中国家,结果呢,做的全是第一集团的事情,仔细看看吧。

当年突破封锁,两弹一星
现在的北斗,反导,反卫星,核潜艇,洲际导弹,大家翘首以盼的大运,舰载鸡。
据说已经在江南造船厂铺设龙骨的国产飞机妈妈
还有最近最受关注的黑丝公主。

真的太邪恶了,仔细看来,真的,除了美国也就中国都在搞了,还搞的不错。

好吧,你们非要说是北洋水师,那我也没办法,选择性失明就是说的你们,首先说硬件吧,那个时候的东西,是自己造的么?不是。自己能造么?够呛。这不就得了。要说山寨么,以前希特勒那群科学家研究出来的东西,美国山寨得少了?重要的是,至少咱能造出来。正如有兄弟说的,北洋就和印度一样,都靠买,能和现在比么?再看软件,那个时候的兵是啥样的?再说现在的,别老说什么兵痞啊怎么的,少数人是有问题,可是大部分呢?其实说这些也没用,你们总会说温影帝啊,作秀啊什么的。习惯了。我只看到98洪水抗灾结束后,万人空巷,群众泪流满面送着子弟兵们,我只看到汶川地震的时候,子弟兵们宁可自己不吃,也要保证灾民,别问我是怎么知道的,哥是成都的。

我倒也不是说看不起你们,毕竟你们也要吃饭,马斯洛金字塔最底层,不就是吃喝拉撒操喘气么,讲究人权么,不能饿死你们,我不同意你们的观点,甚至歧视你们的观点,但是,说真的,我以死捍卫你们说话的权利,当然,我自己也有权利来堵你们几句。

中国底子薄,大家都知道,坛子里面的军迷有几个是中国无敌论者?别说我啊,我只说过仁者见仁智者见智,黑丝公主长得真比F22好看。至于其他的么,我现在还真不好说。

在一个,中国的进步,大家是看见了的,看看J10的铆钉,再看看黑丝公主,工艺上进步了不只一点啊,还有那个一体化机舱盖,F35都没有吧?!从没有到有,从仿制到自主,这是一个过程,不过,飞机不管双发单发,不管几代,总要有发动机,要有翅膀才能飞吧,哦,还有飞碟,估计外星人的飞碟有反重力装置,还能超光速巡航,武器最次也是激光炮吧,这个不在讨论范畴,这点不否认吧?好,那,既然轮廓都决定了,又要隐身,又要超音速巡航,还要超视距作战,还要超机动性,在这个基础上,其实,也都差不多了,您还要长多不一样才不是山寨啊?

所有跟帖: 

握手! -狼主- 给 狼主 发送悄悄话 狼主 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 15:38:54

回复:游子的热泪-------黑丝公主杂感 zt -第一风景- 给 第一风景 发送悄悄话 第一风景 的博客首页 (55 bytes) () 12/29/2010 postreply 16:13:22

真该认作者做个哥们! -nitebynite- 给 nitebynite 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 18:53:09

是个铁血男儿! -888891- 给 888891 发送悄悄话 888891 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 20:18:13

这个贴,不得不强顶一下。 -大侠独孤求败- 给 大侠独孤求败 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 22:27:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”