此次对台军售——这就是一盘很大很大的麻将。。。。zt

来源: 贴托 2010-02-02 16:43:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1040 bytes)
有些同志看到这次md对台就军售就义愤填膺,恨不得打到dc,活捉奥黑(记住,不是奥胖!!)。心情可以理解,但是我们在政治课上学过无数遍哦——具体问题具体分析嘛!
首先我们要看看人md卖给台湾什么货色。。。。鱼叉才12枚。。。两艘退役扫雷艇要天气好才能出海。。。。爱国者倒是有114枚,系统只有两套,你有本事就当民兵用。。。。台湾最需要的f16影子都没有。。。黑鹰有60架,来吧!!tg我好怕啊,飞来我福建机降一个连的阿兵哥吧,我怕死了啦。。。。。
说到底tg和md这麻将早就搓好了,你md卖点可以。让你的政府在右翼和军火商之中好歹给点回报和支持,再怎么说你奥黑竞选的时候政治献金总受了点,你不给人点回报人家凭啥支持你?tg这边说让你的政府获得支持可以,毕竟你比布什还讲点理,双方沟通尚可,真把你弄得下了台我还不一定能找一个比你更好说话的。但是你不许卖进攻性武器,破玩意给点可以。至于价格嘛,越高越好啰,你多赚点,台湾的钱反正又不给我缴税。我呢把这个价钱再往老百姓这里一捅,吵翻台湾的总统府!!!(民主就是好)完事了我再发个声明,强硬点,日后关系下降点,等时间长了你再给我道个歉,这儿事就过去啦!!!!当然在其他地方你总得给我点好处吧。。。。。。比如。。。。

所有跟帖: 

没有俺们老百姓瞎吵吵,这麻将也打不下去,至少打得不热闹。 -world123- 给 world123 发送悄悄话 (211 bytes) () 02/02/2010 postreply 17:53:17

美国敢在“和平”战争的尸骨堆里宣扬“民主”, -tekin- 给 tekin 发送悄悄话 tekin 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 18:12:02

出售军火给台湾地区对美国来说更是小菜一碟 -tekin- 给 tekin 发送悄悄话 tekin 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 18:13:34

啥事没有。 美国明年还会继续卖更多的蛋蛋给弯弯,不信你瞧! -Centralia- 给 Centralia 发送悄悄话 Centralia 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 18:15:08

玩麻将,什么时候都可以;), -子英- 给 子英 发送悄悄话 子英 的博客首页 (188 bytes) () 02/02/2010 postreply 18:38:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”