老毛的疯狂年代,也只是在中国疯狂,可不象西方列强百年前在别人的土地疯狂,

来源: 朦葱 2009-10-03 01:32:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (958 bytes)
老毛的疯狂年代,也只是在中国疯狂,可不像西方列强百年前就已经在别人的土地上疯狂,强够捞足后剩下的是被刮地三尺的贫穷,中国靠自力更生,刚实现温饱,西方就开始指责中国的民主和人权,这帽子一直扣到今天,还有我们所谓的精英,和自认为的民主先锋们,睁眼看清楚西方的民主和人权吧,在他们吃得满嘴流油手却还伸向你的口袋的时候,你们却为他们呐喊助威,你们在高举民主和人权之前看看你们的主子吧,叫你们的主子把偷走的强走的还回来吧,他们会吗?看看吧,就在他们还在指责你的时候,他们正在大张旗鼓地拍卖从你家强来的东西,我就不知道怎么就会出了这些自作贱的中国人,在海外的电台,电视台常听到看到这种人,自以为批评一下中国的人权,自己就会变的多伟大,多崇高,你们还是睁眼看清一下现在的真实的世界后再说吧,所谓的西方民主和人权不是灵丹妙药,不是所有人都可以吃的,看看那些非西方国家吃过后的下场吧,各国有各国不同的国情,在不同的历史的进程中,实行着不同程度和不同方式的民主,在国家不同的发展过程中有着不同的人权需求,这也是不同国家和人民的自己选择,西方国家这种强加于人的民主和人权的行为,本身就是对民主和人权的粗暴的践踏,

所有跟帖: 

西方当年也在自己土地上疯狂过 -gungho- 给 gungho 发送悄悄话 (609 bytes) () 10/03/2009 postreply 02:33:00

對對!!頂一下!! -菲儿爱足球- 给 菲儿爱足球 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2009 postreply 03:49:38

比毛更疯狂百倍!美国50年代初的马歇尔运动,法国资产阶级革命。。。。 -苏南人- 给 苏南人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2009 postreply 05:31:39

美国50年代初的马歇尔运动? 应该是麦卡锡吧。 -dahaiyang- 给 dahaiyang 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2009 postreply 07:07:39

麦卡锡主义的疯狂度绝对比不上文革。 -longago158- 给 longago158 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/03/2009 postreply 12:07:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”