新老殖民主义者会怕中国?装给谁看!

来源: 诺爸 2009-01-14 12:59:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (665 bytes)
我这么说,不是说新老殖民主义者会甘心地 ,舒服地 ,欢迎中国海军的到来,
邓小平泉下有知一定会后悔的,我为啥要写这些?
都离开中国那么多年了,对中国的印像还停留在七十年代么?莫非是食古不化,不能与时并进?
有耐心的,听我慢慢道来。
好吧,我想不用慢慢的说,一句话吧,知己知彼,
中国的三十年把社会发展的思维迷失,
在世界面前显得一清二楚,既然您的思路都是世界来的,您的深浅新老殖民主义者越来越清楚,
您是新老殖民主义者的学生,有哪个学生见到老师不会垂下头来的?
新老殖民主义者对中国的“近来底细”十分了解,既然是知己知彼,还害怕您么?
这不甘心这害怕,这是装给谁看呢?

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  新老殖民主义者会怕中国?装给谁看!
8226;  以军这么打法美又如此紧急运送军火 看样子要走老蒋的老路了,了
8226;  如果我刚才发的帖里有些言论过了,看看能不能补充一下来龙去脉。
8226;  从最近乌克兰俄罗斯交恶报道上看莫名其妙的新华社:这都是啥时候了,还在“博弈,战略”的
8226;  新华社一月十二:一架鹰直升机在德州的农工大学里坠毁

所有跟帖: 

西方最怕的是中国四处出击抢资源,其它都没什么。 -腾讯QQ- 给 腾讯QQ 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 14:06:04

当海盗论? -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (16 bytes) () 01/14/2009 postreply 14:10:13

是啊,满目疮痍,比如地下水多少年后还不能为人牲畜饮用(某些废弃钻石矿井,在北美的原居民区,一例)。。。。 -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 18:49:59

这“还是”在北美的例子而已。 -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 19:06:26

中国有几斤几两,中国人心里还是很清楚的 -江海潮- 给 江海潮 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 14:35:02

回复:中国有几斤几两,中国人心里还是很清楚的 -诺爸- 给 诺爸 发送悄悄话 诺爸 的博客首页 (174 bytes) () 01/14/2009 postreply 14:56:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”