Slinge本来面目

来源: momota 2019-05-31 21:44:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11788 bytes)
本文内容已被 [ momota ] 在 2019-05-31 21:47:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

专门黑中国的黑鳖群,原来从台湾地洞跑出的!

来源:  于 2019-05-30 15:26:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 3449 次 (7302 bytes)

有一群笔名,专门黑党 军黑中国。

很多年了,不但在军坛,还在其他论坛,比如万-维,留 -园等地方出没。

根据我的观察,在军坛这里,先后不下二十笔名,比如,包大厅,扎心老铁,等不再出现的,发言人,排名,硅谷水滴,大司空等继续使用的,还有austreval, slinger, ncaa, aceby, wire shark, twin light等英文笔名。最可笑的, 黑鳖们居然还注册 UUsequ作为女性笔名出现。作为迷惑读者群的手段之一。

它们其实背后只有一个职位,黑党 国黑中国的黑势力雇佣的职业写手。

注册,使用这么多笔名,意在蒙混读者,造成民意如此的虚假印象。

当然,自贴,自捧,自吹,也是笔名多的实际需要。

它们的目的只有一个,抹黑党军,抹黑中国,营造网络对中国负面印象,打击中国读者对党军和中国的信心。

它们的手段,炮制网文,东拉西扯,说党军和中国武器不行等等,混淆原文内容, 最后一定对接到党军党国中国不好。让读者逐渐丧失对党军和党国的信心。

为了造假,它必须注册一堆网名,轮流使用,迷惑读者,增加可信度。如果不是有目的有组织有指导的黑势力,个人不会费力注册一堆网名。 这么做,就先暴漏了黑暗的内心。

我意识到这些黑 鳖笔名一定不是个人后,就开始跟踪它们。逐渐发现它们的目的,手段非常理性化。结论就是这是一个黑势力在海外网络的行为,意在塑造党军党国的负面舆论,打击中国读者的信心。

我再根据它们的言论推断是什么黑势力在支持它们。 这种网络言论明显是反共反华的组织才能鼓吹的。

根据我对类似势力的了解,可以断定,美国官方机构,比如CIA,会有可能支持网络反共反华。中情局一大任务是营造对敌方不利舆论气氛。 它可以注册外围组织,拨款支持这种活动。黑鳖们的言论在意识形态上符合中情局宣扬的所谓民主自由意识形态,也符合中情局营造对敌方不利舆论的任务。也许美国民间基金会,比如什么灯塔基金会,自由基金会等,受反共意识形态左右,拨款支持网络活动。 还有可能是台湾,法-轮-功等黑势力支持此类网络抹黑中国,拨款暗中经营。

基本上,这三大类黑势力会做出黑鳖们的行为。

所以,读者们在网络上看到的笔名群,不是真的写手群,而是一个职位干的! 它们的目的是迷惑中国和海外读者群,影响读者群的看法。在不知觉间接受黑势力的观点。

我原来以为是职业反共的组织,比如中情局的外围组织干的。但是,阅读这些黑鳖们的文章,一个奇怪的现象让我注意到了:它们目的,除去黑党军外,明显也在打击中国人的自信心。按说,中情局就未必一定要打击中国人的自信心了。

只有对中国人有恨的群体才会打击中国人,不局限于黑党军!

那是谁呢? 

终于,今天二个黑鳖上贴,跟帖,露出了马脚!

• 为了增加可怜的航程,解放军的飞机够拼的 slinger - (24833 bytes) (4010 reads) 05/29/2019  19:41:48

• 民运太多阁下这种低端人口,俺坚决支持老邓干死尔等,呵呵。老共独裁很烂,比你们还是要强千百倍 大司空 - (0 bytes) (3 reads) 05/30/2019  07:32:31

slinger, 死灵哥,我早就指出是黑鳖笔名之一。 启用半年了。

大司空,我最近指出是黑鳖笔名之一,启用不超过二个月。这厮还嘲笑我乱贴标签讷。

我相信,卑鄙的内心必须以卑鄙的手段执行,卑鄙的手段一定会暴露卑鄙的内心。而编造过多笔名,即是手段之一,也一定早晚露馅。 因为,说话的口气是个人改变不了,说多了,会露馅的。我已经指出大约十来个黑鳖笔名了。

今天,黑鳖们无意中露出了马脚, 让我发觉它们的出身了。

一个关键词,老共,露出来黑鳖来自台湾的马脚!

来自大陆的人民不说老共。只有台湾人常年使用老共这个词汇!

来自香港和其他地区的人士不使用老共词汇。

干死,也是台 巴巴们的常用词汇。其他地方人民不用。

台湾独立势力对中国仇视,有钱,有意识形态激励,要黑党军,打击中国人自信心!

我终于明白了黑鳖们的出处! 难怪它们要比我预料中的中情局更黑一步! 原来台独的阶级仇民族恨作怪啊!! 这下子,扫清了民运和法-轮-功的责任,人家没有作有组织有手段有目的的黑贴手!

至此,水落石出,我的几个疑惑都有答案了!

余下的,我要不时发布帖子,提醒中国和海外华文读者注意这群黑鳖的帖子,不要为它们迷惑。

一个业余军坛居然有职业写手搅和浑水!

没办法,台湾民进党,台独黑势力的底线,很低。 比“老共”还低,还下作。 难怪我多次指明黑鳖们手段下作吧?  现在知道答案了!  

把黑鳖们暴露在光天化日之下了!

心情不错。

嘿嘿。

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”