西弗吉尼亚州的狩猎季节

来源: net422003 2019-04-23 11:48:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5195 bytes)
本文内容已被 [ net422003 ] 在 2019-04-23 12:12:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

又到了一年一度的西弗吉尼亚州狩猎的时间了, 我的老板们都纷纷出动扑捉他们的猎物去了, 想想自己因为怕见血, 怕杀生, 还从来不肯去打猎的时候, 也有一点点小遗憾。

我老板打到的20LB 的火鸡

西弗吉尼亚州的狩猎是一项历史悠久的传统,大多数家庭至少有一名成员定期参加。 每年有超过35万猎人前往西弗吉尼亚州的树林寻找某种采石场。 通过这种追求,数百万美元用于国家经济,创造了5,000多个就业机会。 西弗吉尼亚州与食品,住宿,交通和设备相关的狩猎支出为该州经济带来近2.7亿美元的收入。 西弗吉尼亚州狩猎的经济效益特别有价值,因为我们大多数农村地区的收入都很多。

打猎也不象我们想象的那么简单, 首先,有一堆的规定狩猎者需要遵守, 打猎需要 LICENSE, 需要遵守打猎的季节和哪天开始, 哪天结束, 不同的时间有不同的打猎对象, 火鸡, 松鼠, 鹿, 熊。。。打猎也分怎么猎, 弓箭, 枪支。 打猎的对象也有尺寸的要求, M/F的要求。 就像最近这次的火鸡猎物就只能打公的, 每个人一年只能打两只, 打完需要注册。 打鹿的季节也一样, 每年打多少只, 公的母的, 大的小的, 就连钓鱼都是有规定的。 太小的鱼要扔回去, 不少美国人钓鱼是项运动, 他们嫌麻烦,钓到鱼, 成成重量, 量量尺寸, 然后自豪的在Facebook 上发个照片, update自己钓鱼的成绩。

我喜欢玩枪武棒, 也有不少家伙使, 平时去打靶场玩玩还行, 真刀实枪打死什么我还是不忍心, 特别是自己做了母亲的时候, 更不想伤害动物了。 都是一个温暖的家, 愿它们也快快乐乐的生存, 哈哈。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

请版主把我放在一个该去的论坛, 好像这里不合适对吗? 谢谢 -net422003- 给 net422003 发送悄悄话 net422003 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 11:54:09

在古代皇帝打猎就是炫耀武力,所以打猎属于谈兵的合理题目 -aebny- 给 aebny 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 15:35:45

打猎=体育运动,还有钓鱼爬山等。 -不好吃懒做- 给 不好吃懒做 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 18:15:20

谢谢分享,很精采。 -LakeTree- 给 LakeTree 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 12:45:34

野生动物及其赖以生存的自然环境都是极其珍贵的自然资源。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2019 postreply 14:33:09

谢谢朋友们的关注 -net422003- 给 net422003 发送悄悄话 net422003 的博客首页 (204 bytes) () 04/24/2019 postreply 05:18:26

西弗吉尼亚州是美国最穷的几个州之一,不打猎呆家里很容易闷死。。。 -二胡一刀- 给 二胡一刀 发送悄悄话 二胡一刀 的博客首页 (0 bytes) () 04/25/2019 postreply 08:56:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”