美国登月成功的创举,中国人承认有那么难吗?

来源: slinger 2018-06-21 17:59:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5276 bytes)

创新新科学/头条

美国当年登月,中国人至今都在说美国登月是假的!我就不知道了现在的人怎么这样?承认人家有那么难吗?

你怀疑美国科技不够?人家把四十几年前的黑鸟战斗机拉出来都能吊打歼20!人家的五代机F22停止生产十几年了,中国才刚刚研究出歼20。

海军更别说了,人家美国航母甩中国航母几条街。美国的驱逐舰“朱姆沃”都能隐形了,轻松吊打055。

当年美国还送了些月球样品给中国呢,那些样品对中国作了巨大贡献。

中国当年发射“神五”时,台湾人说是在水里拍的,中国航天局没出面解释,因为没这必要。中国网友嘲笑台湾人无知

美国航天局当时也是这么想和这么做。但你有没有想过你们这样美国网友也笑话咱。而且他们还说月球上没空气美国国家为什么会抖动。最基本的物理都不懂还敢出来质疑别人?

以前怀疑也就算了,现在中国的“嫦娥”卫星都拍到了登月舱下半身和月球车,中国人还是不相信,还是不相信!

自己也不想想,一个世界超级大国会跟你们开这么大的玩笑?

美国为什么现在不登月了?人家当年为了登月动用了当年国库的1%GDP!什么概念自己查去,还动用了上万所高校和科研机构,十几万家企业,人员更是数不胜数。而且安全性还得不到保障,登月前美国时任总统就已经备好了失败的演讲稿。

月球该探测的已经探测得差不多了,如果还想探测,发射探测器就行。没说必要登月

人家可能会为了那些质疑人再登一次月吗?不可能!NASA的人反而觉得你们很搞笑。

美国现在主攻火星和其它行星了,探测器一台又一台,火星车一辆又一辆。过段时间又向太阳发射探测器。

我知道我说这些喷 子又来了,但我希望你们别傻人献丑,把文章看完了再喷。但别乱喷!

所有跟帖: 

中国政府有说美国登月是假的吗?哪所大学的校长,哪个研究所的所长,哪个公司的CEO说过? -大青虾- 给 大青虾 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2018 postreply 18:59:17

“中国人至今都在说美国登月是假的!”这个结论从哪里来的? -大青虾- 给 大青虾 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2018 postreply 19:00:01

这种口气,还是停留在美好的公知年代,奥巴马与胡锦涛的那个时节… -青松站- 给 青松站 发送悄悄话 青松站 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2018 postreply 20:23:54

怀疑美国登月的是美国人,美国有相当一批人深信阴谋论,很多人还信911,肯尼滴都有不同于官方的解释 -luxh009- 给 luxh009 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2018 postreply 21:20:10

我坚信是假的 -cnhatersuck- 给 cnhatersuck 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2018 postreply 21:23:00

美国登月的” 装“举, 承认作假是世界上最难的事了。相比之下,承认北部湾事件作假欺骗世界是一个低难度的等级。 -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 (1935 bytes) () 06/22/2018 postreply 05:11:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”