请教

来源: luckystar99 2019-07-31 09:13:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1231 bytes)

加拿大PR(枫叶卡)的孩子,高中+大学加国就读,申请美国医学院,

--录取名额上是否等同国际生对待?大家知道大概的录取率吗?

--是否只有少数私立大学医学院对国际生开放?亲们能否推荐一些?录取国际生相对名额多的?

--如果万一能够被美医学院录取,以后可以在美国match residency吗?如果不是美国公民和绿卡身份?是否非常困难?

--如果有加拿大国籍呢?情况是否还是国际生对待吗?和加拿大PR在录取和将来match residency上有何不同?

--美国医学院通常招收大学完成3年的学生入医学院吗?还是必须大学本科4年全部完成?还是哪里可以看到相关要求?每个医学院是否要求不同?

--看到一些美国医学院,好像还要求必须大学本科4年是在美国大学完成的,才有资格报考医学院??!!倒是不管是否有美国绿卡或公民?这个不知是什么情况?!

不好意思,一下子提了很多问题,还望亲们有知道的麻烦解答一下,再次感谢!

所有跟帖: 

据说算是国际生,加拿大国籍不占优势 -12度圆缺- 给 12度圆缺 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2019 postreply 10:51:29

谢谢您回复!希望能有更多信息,特别是加国已经在美国读医学院的能给些信息。 -luckystar99- 给 luckystar99 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2019 postreply 07:22:42

谢谢您回复!也就是说属于国际生,走国际生的名额通道,但又和中国申请人不大一样,这个就是看不同学校了吧。。 -luckystar99- 给 luckystar99 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2019 postreply 07:26:51

希望大家能提供更多的信息,特别是加国已经在这边读医学院的亲能不吝赐教!在这里谢谢大家了! -luckystar99- 给 luckystar99 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/01/2019 postreply 07:29:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”