寒风中等待3小时,被迫取消行程,被天马旅行社耍了

来源: magictapeznr 2009-09-01 13:44:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2539 bytes)
实在气愤,要上网来揭发一下天马旅行社(paradise vacations)的恶劣行径。因为我要照顾1岁的孩子,替爸妈定了NY 的一日游,从NJ 出发的,是由国旅代办的,国旅当时并没有告知我们,天马是不负责把旅客送回NJ的,只是有车的时候才顺带送回来。我第二天给天马打电话时听到这个说法心里就咯噔了一下,但我请天马的CRYSTY小姐确认星期2(9月1号)是否有回NJ的车,天马的这位小姐确认说有,我又请她确认有没有位置,她也说一般没问题。我又向她要导游的名字和电话,她说提前一天确定导游。星期一下午打电话去天马也说是有车回来的。一定会安排座位的。

今天一大早6点30我们就去美东门口等,一起的还有十几个印度人和一家白人及一家去华盛顿的中国人。有一半是随L&L公司的旅游车的,那趟车早就等在出发地了。也是6点30准点出发的,临走,他们的司机还告诉我们天马的车一般总是晚点的,叫我们别急,打电话催催。大家一起拿出电话来打,一直到7点30左右才有人接电话。那家白人是先去NY再去Niagara fall 的,一问天马,居然连司机都还没派出来,临时找了一个司机送过来说大概9:30到。我再打电话去天马接话小姐还是一边道歉信誓旦旦的说有车来接,也有回程车,叫我们等待,她会告诉调度有两个人在NJ等。去NIAGARA FALL 的印度人得到的回答是9点到。白人家是听同事介绍来天马的,同事也说当时遇上天马晚点。看来天马不守信用已经是家常便饭了。

白人和印度人都跑过来问我是不是和AGENT说同一国语言的,问我知不知道更多情况。我那个没面子啊,真为和这种AGENT的员工做同乡感到羞愧。最后在大家的催促下,天马的司机总算在路上了,但再仔细一问,根本不是去NY的,是直接去NIAGARA FALL的,白人和印度人只好放弃NY的行程去NIAGARA FALL,我们的一日游不能改。我又致电去天马,里面的工作人员已经换了嘴脸,根本不承认有我们两个乘客,最后叫来负责人,说今天没车,不但没有NY回NJ的车,连从NJ来纽约的都没有安排,叫我们改期!!在不断的承诺中栓住我们等了3个小时之后!

天马这样欺骗顾客,不守信用,不付责任的做法实在让人不齿。作为旅游公司连自己的游客有几位都不知道,在完成交易的时刻起做为旅行公司就该为乘客负责,哪怕只有一个乘客在等也该负责,有情况发生不能来,乘客有完全的知情权,难道就不能打电话告知乘客吗?如果嫌人少赚不到钱,提前24小时告诉我,我完全可以理解。可是他们选择一再欺骗乘客,隐瞒事实,直到最后一刻来翻脸,态度还很恶劣,挂断我们的电话。根本就不为乘客解决困难。也知道自己理亏,连名字都不敢报。

我作为消费者非常可悲的没有进一步追溯天马责任的途径,我只好在网络上揭发,警告大家在做天马消费者的时候一再提高警惕,因为天马实在是个不负责任的公司,在意外情况下,他们只会为自己开脱,不会保护旅客任何权利。这里有他们的网站,http://www.eworldtours.com/policy.asp 大家可以去看看:他们可以无理由取消行程,无理由拒载,无理由中断行程,不负责任何意外伤害赔款.....当然也希望曾经受过天马欺骗的旅客站出来告诉大家,这样的公司应该早点被竞争淘汰掉。

所有跟帖: 

回复:寒风中等待3小时,被迫取消行程,被天马旅行社耍了 -minhang- 给 minhang 发送悄悄话 (68 bytes) () 09/01/2009 postreply 16:46:31

感谢分享。国旅我用过,天马可不敢用了 -昭君出塞因地制宜- 给 昭君出塞因地制宜 发送悄悄话 昭君出塞因地制宜 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2009 postreply 16:47:31

回复:寒风中等待3小时,被迫取消行程,被天马旅行社耍了 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (267 bytes) () 09/01/2009 postreply 17:06:03

直接上BBB和attorney general -waitGC- 给 waitGC 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2009 postreply 18:56:34

回复:寒风中等待3小时,被迫取消行程,被天马旅行社耍了 -Liveincanada2- 给 Liveincanada2 发送悄悄话 (148 bytes) () 09/02/2009 postreply 11:59:32

只要有人要‘地方去得越多越好。钱花得越少越好’。这样的公司还会在。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2009 postreply 12:31:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”