请教买房中的disclosure的问题。

来源: 刘奥运 2009-07-17 08:58:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1648 bytes)
最近遇到一个特别倒霉的事情,不知道该这么办,想看看大家有没有啥建议。

我LP去年怀孕了,我们一看原来租的一居室不够了,就决定买个房。看了一些地方,后来觉定买一个condo。我们去年Thanksgiving的时候close的,当时没有发现任何大问题。卖方的broker告诉我Condo Association负责屋子外面的maintainence,比如窗户,屋顶什么的。当时也没有问他们别的。

上周我突然接到我们condo association发的一封信,让我叫11000多块钱去做一个special assessment project。自从我去年thanksgiving搬进来,我还是第一次听说有这个project。现在一下就让我8月交1万多元,也可以分期交利息付。

后来我问邻居,还有condo manager为什要交这个钱,才搞清楚了点来龙去脉。这个project是2年前就开始搞了。因为我们这个condo大概快20年了,也该换屋顶了。但是当时因为有人有异议,就一直没有最后开始动工。直到去年夏天,他们所有condo的住户进行了两次votes。最后才通过了这个决议。而且我邻居告诉我,他们都是去年夏天的时候就知道了要交多少钱的estimation。我condo manager也说,上个住户100%知道这些。而且这个project本来去年11月份都已经开始干了,后来因为大雪才停了,当时loan和一些legal的问题没有解决,所以一直没有收钱而已。

但是她在去年11月卖我房子的时候,一点没有和我说这些。而且我看了她给我的condo documents,这些开会的meeting记录什么的都没有。所以我一点不知道这个project。

其实即使是换一个single family的屋顶,也不过几千块,我现在也不知道他们为什么收那么多,但是似乎问题又不在收多少钱上。我不知道上个卖主在卖我房子的时候,明知道要收钱,而且有这个project也vote通过了,但是不和我说,这个我能做点什么。

公司有个朋友是律师,她说她觉得这个sounds not right,但具体违反了哪条她不是做房地产的也不太清楚。我想问问大家有没有类似经验,能不能给我点建议,看看我能做点什么。谢谢了!

所有跟帖: 

Did you use a buyer's agent? If so, ask him/her first. -Comfort.- 给 Comfort. 发送悄悄话 Comfort. 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2009 postreply 11:38:35

yes, I talked to her 2nd day -刘奥运- 给 刘奥运 发送悄悄话 (294 bytes) () 07/17/2009 postreply 11:53:39

刚看了本坛发贴的要求,补充一下,这是马萨诸塞周,谢谢 -刘奥运- 给 刘奥运 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2009 postreply 13:10:55

I would think you have a case and you should talk to -Comfort.- 给 Comfort. 发送悄悄话 Comfort. 的博客首页 (61 bytes) () 07/17/2009 postreply 14:25:04

回复:I would think you have a case and you should talk to -刘奥运- 给 刘奥运 发送悄悄话 (53 bytes) () 07/17/2009 postreply 17:53:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”