能否自己代表自己出庭

来源: ForFun007 2009-07-06 03:09:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (889 bytes)
和EX在打离婚官司, 前天收到notice of hearing, 对方提出的motion要求
1. interim child custody (我想争取1/2 custody, 孩子不能丢)
2. child support (这个我没问题)
3. special expenses(昂贵的piano class, daycare...etc) (这个我不同意部分费用,对方故意drive up了很多费用)
4. interim spousal support($1,500)(这个我不同意, 对方有CS degree只是现在没有努力去找工)

马上就要开庭, 本来打算自己出庭辩解的。 以经花了几千块在律师身上但是什么也没干成, 而且给我的感觉两个洋人律师在来回折腾我们。连律师楼的中国小妹都说中国夫妻在这里商量一下就的了,何必找律师给人白送钱?但是EX现在的期望极高,想测试法庭的底线,争取她的最大利益, 她认为反正女方上法庭是只赚不亏, 连法庭律师费都希望全都算到我头上。

小弟现在十分无奈,考虑到此事非常重大,自己出庭不知会不会把事情搞砸, 一旦变成status quo 就很麻烦。

请教老猫和坛里的高手该如何处理,是否请律师出庭比较好?

多谢了!

所有跟帖: 

sorry,贴重了 -ForFun007- 给 ForFun007 发送悄悄话 ForFun007 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 03:11:31

回复:能否自己代表自己出庭 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (149 bytes) () 07/06/2009 postreply 06:45:56

还不是EX吧? 为什么不SETTLE呢? -CyberCat- 给 CyberCat 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 07:23:31

回复:就凭着这一点,您就不可能跟EX达成和解 -ForFun007- 给 ForFun007 发送悄悄话 ForFun007 的博客首页 (129 bytes) () 07/06/2009 postreply 12:29:10

I thought the alimony demand was on a interim basis -CyberCat- 给 CyberCat 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 12:33:47

你的律师是对的 -usaguy- 给 usaguy 发送悄悄话 (344 bytes) () 07/06/2009 postreply 13:36:59

Thanks -ForFun007- 给 ForFun007 发送悄悄话 ForFun007 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 21:06:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”