没有按以前口头协议付工资,怎么办?

来源: QINTRUCKER 2004-06-26 17:33:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1216 bytes)
我是一个TRUCKER,我的一个朋友把介绍给他的一个朋友.那个人有自己的卡车,他让我和他开TEAM.他说25%的收入去PAY,TRUCK MONTHLY PAYMENT AND MAINTAINCE. 75%的收入我们对半分.当时他给我粗略的算了一下, 什么GAS,OTHER FEE, ..MY NET PAY SHOULD BE AROUND 5K-6K. 这张纸我还有,但是上面只是一些数字. 当时我让他把合同写下来,可是他说家里没打印机.就这样我就慌忙的和他上了车.结果过两个星期后,他买了打印机,我让他给我打合同,他却说他还没想好怎么给我钱呢. 我说不是说好了的吗?他不理我了. (我们的工资是压6个星期才发的).在我和他干的第四个星期,我决定自己买车了.我曾经和他说提前2个星期通知他,如果我QUIT. 第五个星期我告诉他我已经买了车,但是如果他找不到人和他开,我将继续和他开直到他找到人为止.我的车我可以找别人替开. 他说不用我管了,第6个星期后我可以走. 他早找到了人. 可是到发头两个星期的工资是,他给了我很少,他说我没和他干完六个月属于违约.(他和公司签6给月的合同,如果违约罚1000 没我的事呀!再说我离开他的车根本没停下了,他还在那个公司干,为什么罚我呀!).我把每次出车的一切记录(FEE, MILLIAGE, GAS)都保留着呢. 就算他扣我违约,我的工资也不应该那么底. 他根本和我见面,接电话和给我看公司给他的TOTAL PAY. 我现在还有两个星期的钱没拿回. 只是因为他给我的钱少的让人无法思义.我想让大家帮我出个主意.我告他会有什么结果. 在此谢谢大家了.我的事也告戒大家别象我这样太相信人了.

所有跟帖: 

回复:没有按以前口头协议付工资,怎么办? -wal-mart- 给 wal-mart 发送悄悄话 (159 bytes) () 06/26/2004 postreply 17:47:40

我在加拿大,能说具体些该收集什么证据吗 -QINTRUCKER- 给 QINTRUCKER 发送悄悄话 (61 bytes) () 06/26/2004 postreply 19:15:38

口头协议也是合同的一部分,只是比较难证明。 -213213- 给 213213 发送悄悄话 (44 bytes) () 06/28/2004 postreply 23:20:58

我没证人,只是他和我定了后,我和几个朋友讲过,包括介绍他 -QINTRUCKER- 给 QINTRUCKER 发送悄悄话 (158 bytes) () 06/29/2004 postreply 09:40:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”