回复:离婚不会给你带来身份--完全两码事!

来源: 无极1 2008-11-27 19:20:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (725 bytes)

是啊。
我觉得您说的很有道理,我这几天也在积极做申请学校的准备,匆忙考试出来的托福还不知道成绩,可是一般的F2转F1需要1-3个月,就是说剩下的时间不够,所以我非常气愤他不早点告诉我真相!如果按照您说的办法,我觉得还是让他来申请一个社区学院吧,然后我会充分准备自己的申请。
唉,他直到现在才告诉我真相,真的让人发疯的事情,我觉得他没有责任感,把全家引导至悬崖,而不对我们发出警告!!我和他是从一次次的黑暗状态中走过来的,也知道在关键时刻的指责和拆台于事无补。其实我在国内也有硕士学位,可是到美国后一直为了他的学费和生存而打LABOR工!
至于快速离婚,确实我想给自己留下最后不被黑身份的途径,实在没有办法情况下,去利用(说实话,我很鄙弃这种做法,觉得很丢自己的人格),现在先否定这条,积极做申请学校的准备。

谢谢您的建议

所有跟帖: 

你正在和某公民搞婚外恋么? -iammadaboutu- 给 iammadaboutu 发送悄悄话 iammadaboutu 的博客首页 (440 bytes) () 11/27/2008 postreply 19:21:55

回复:你正在和某公民搞婚外恋么? -无极1- 给 无极1 发送悄悄话 (314 bytes) () 11/27/2008 postreply 19:29:38

回复: -无极1- 给 无极1 发送悄悄话 (472 bytes) () 11/27/2008 postreply 19:41:19

法律的問題老貓可以回答您,但是請您注意這是法律論壇 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (160 bytes) () 11/27/2008 postreply 20:04:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”