回复:关于Dishnetwork合同

来源: 盘古 2008-06-12 08:41:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (547 bytes)
老猫说的对, 合约是合约, 不能混淆。

BUT。。。。

你听说过 30 Day Demand Letter 吗?

按照这个链接, 写一个 30 Day Demand Letter 给他们。

我以前也有类似公司耍赖的情况, 我用电邮发了一份给他们,
他们一般都在第二个工作日就回复给我了。

http://www.mass.gov/?pageID=ocaterminal&L=3&L0=Home&L1=Consumer&L2=Consumer+Legal+Resources&sid=Eoca&b=terminalcontent&f=30_day_demand_letter&csid=Eoca

要是他们真的不理你, 你要保证自己的证据确凿, 找一个律师告他们。 他们要是输了, 给你3 倍的赔偿。(包括律师费)

所有跟帖: 

请问你在哪个州?我在马里兰,不知这个是否适用-谢谢! -ice65- 给 ice65 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/12/2008 postreply 12:04:16

回复:请问你在哪个州?我在马里兰,不知这个是否适用-谢谢! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (204 bytes) () 06/12/2008 postreply 12:17:21

不用太在意这个, 你可以向 Federal Trade Commission, 投诉他们 -盘古- 给 盘古 发送悄悄话 (123 bytes) () 06/12/2008 postreply 15:35:25

K 跟错了, 应该跟上面 -盘古- 给 盘古 发送悄悄话 (5 bytes) () 06/12/2008 postreply 15:36:02

非常感谢!!! -ice65- 给 ice65 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/13/2008 postreply 13:38:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”