请教大家-被撞车方而被反咬一口

来源: 云上的熏衣草 2007-10-26 20:37:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1418 bytes)
刚刚出了车祸,心乱如麻。请高人指点一下应该如何处理。

刚刚和LG去COSCO买东西,刚刚进到drive way的时候前面一辆SUV停在前面,我们也停下来,是full stop。突然前面的车开始倒车,LG按喇叭,他没听见,撞到我们的车上,车盖损伤比较厉害。车里是一对年纪比较大的夫妻,英文不太流利,看上去象中东人。
LG叫了警察,又问他们要保险,他们不给,说等警察来了再说。旁边正好有一个顾客一直在往车上装买的东西,看到了整个车祸过程,我过去问他是否愿意做证人,他很爽快地同意了,说很明显是对方的责任,他看到他们倒车,我按喇叭,他们撞上我的车。他留下电话号码,说让警察随时给他打电话。

警察来了后先和对方询问,让我们在车里等。过一会过来问LG要驾照保险,说要出report。老公很老实地就把东西都给警察了,也没有解释什么。等了一会,我觉得不对,拿了证人的电话走过去给警察,问他是否需要。警察很惊讶,说对方说是我们撞了他们的车!我告诉他根本是相反。而且我们有witness. 警察说他会马上给证人打电话,会把两边的story都写在报告上,也会把证人的证词写上。让我们过几天去警察局拿报告。双方的insurance info都会在报告上。

过了一会我给证人打电话,他说警察没有找过他。

回家后给我们的insurance打电话,报告了整个过程。他们让我们自己给对方的保险公司打电话。这就要等到我们拿到警方报告才可以了。

不知道我还能做些什么?如果对方找人做伪证怎么办?他们能这样明目张胆的说谎,就不是良善之人,估计再做个什么伪证的也不是什么难事。我有必要请律师吗?不是钱的问题,是想争一个公理出来。不想让恶人得逞。

从没有碰到这样的事,请大家帮办参谋一下。先谢谢了。

所有跟帖: 

回复:请教大家-被撞车方而被反咬一口 -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (364 bytes) () 10/26/2007 postreply 21:16:19

回复:请教大家-被撞车方而被反咬一口 -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (210 bytes) () 10/26/2007 postreply 21:21:19

请不要瞎摆活动不动就和歧视联系上, 警察没必要让双方 -stp- 给 stp 发送悄悄话 (27 bytes) () 10/27/2007 postreply 00:56:55

回复:请不要瞎摆活动不动就和歧视联系上, 警察没必要让双方 -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (395 bytes) () 10/27/2007 postreply 01:53:23

回复:请教大家-被撞车方而被反咬一口 -kktt7809- 给 kktt7809 发送悄悄话 (62 bytes) () 10/27/2007 postreply 07:27:24

谢谢大家 -云上的熏衣草- 给 云上的熏衣草 发送悄悄话 云上的熏衣草 的博客首页 (358 bytes) () 10/27/2007 postreply 07:50:51

If it is full cover, you can contact with your insurance company -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (140 bytes) () 10/27/2007 postreply 14:49:48

刚刚去了警察局 -云上的熏衣草- 给 云上的熏衣草 发送悄悄话 云上的熏衣草 的博客首页 (399 bytes) () 10/27/2007 postreply 15:27:09

回复:刚刚去了警察局 -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (308 bytes) () 10/27/2007 postreply 18:15:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”