我搬家的问题达成协议

来源: 成为会员 2007-08-27 23:13:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (587 bytes)
这是我一个月前的原贴:
--我住的APARTMENT的墙上有这个note;This area contains chemicals to the state of California to cause cancer and birth defects or other reproductive harm. California health & safety code section 25249.6.我搬进时不知道,合同上也没写.想30天notice搬离,break lease是否有理不受罚?因为从东岸搬到西岸已被罚了很多$.实在不想住在这儿,但不知这个理由是否充足?先谢谢了!
本来要30天notice+罚款2个月租金.我家LD跟他们具理力争,经过协商,30天notice必须付.2个月租金可以不罚.因为搬得急,给30天notice几天后便搬离,所以相当于多付二十几天房租.这已经是个较好结果.特向老猫和大家汇报.谢谢!

所有跟帖: 

你在加州哪?硅谷吗? -friend_owl- 给 friend_owl 发送悄悄话 friend_owl 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2007 postreply 13:46:19

回复:你在加州哪?硅谷吗? -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (14 bytes) () 08/28/2007 postreply 15:22:31

回复:我搬家的问题达成协议 -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (156 bytes) () 08/28/2007 postreply 21:30:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”