求助:收到追债信,很害怕

事情大概是这样的,2004年4月的时候,我加入一家fitness gym,当时那个sales representative跟我说你是国际学生,随时都可以cancel memebership的。由于当时来美时间不长,也没什么经验,心想不就是个健身房吗,于是就稀里糊涂地签了一个加入这个健身房的agreement,30个月,每个月35块。过了几个月,我发现不是很喜欢那里,就写信去cancel,可是他们居然出尔反尔,说不能cancel,当时我也没多想,就停止付费,没想到他们就从那时一直纠缠我,说我欠了他们1050刀,还让collection发信给我。我一直置之不理,他们就把我的case报给3大credit bureau。现在事情过去好几年了,我一直不知道该怎样处理,信用记录也一直很难看。前几天突然又收到他们的信,说要跟我settle,只要付一半的钱就行了,还说我的case is scheduled for a costly legal review. 信用记录差也算了,可以慢慢补救,可是实在不想官司缠身啊。

这里有人知道这种情况该怎么处理吗?他们会真的sue我吗?还是威胁我呢?我需要找一个律师吗?被这件事情纠缠了几年,心里一直有个阴影,这次真的想把这事解决掉。如果有办法的或建议的,请告知。不胜感激。

在此也提醒大家,千万不要随便签任何东西,很多business真的很黑!

所有跟帖: 

回复:求助:收到追债信,很害怕 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (860 bytes) () 04/14/2007 postreply 18:46:32

回复:回复:求助:收到追债信,很害怕 -最近比较烦- 给 最近比较烦 发送悄悄话 (55 bytes) () 04/14/2007 postreply 20:25:28

回复:求助:收到追债信,很害怕 -comernew- 给 comernew 发送悄悄话 (202 bytes) () 04/15/2007 postreply 09:58:30

回复:回复:求助:收到追债信,很害怕 -最近比较烦- 给 最近比较烦 发送悄悄话 (136 bytes) () 04/16/2007 postreply 07:02:18

回复:回复:求助:收到追债信,很害怕 -最近比较烦- 给 最近比较烦 发送悄悄话 (61 bytes) () 04/16/2007 postreply 07:03:56

just ignore. don't worry anything~~~ -minisis- 给 minisis 发送悄悄话 minisis 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 10:52:17

请您先登陆,再发跟帖!