车祸求助。被过错方告上小额法庭。请问如何应对?

来源: 古格 2007-03-30 20:45:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (752 bytes)
事情经过:2006年8月份高速公路上撞车。4个车道,我们驶在靠右第二道。我们道前车距离较远,正常行驶。最右道塞车,10几辆车停在那儿动不了,因为前面出口的缘故。突然中间驶出一辆车,致使我们紧急刹车,但完全刹死后还是撞上对方后保险杠。对方后保险杠几乎看不出有明显的撞痕,他的车本身很破旧。我们车前右保险杠有几块凹凸。由于对方没有保险( 双方交换信息的时候,他给我们有保险单的.但对方保险公司说他没付保险费因而无效.)现在我们自己的保险公司赔付我们修车费用.今天接到小额法庭传单(前面有4次没通知到我们,我驾照上地址没改是以前的,但是保险单上都写有现在的住址,电话等等),对方索赔5000. 请问这种情况下,我们该如何上庭应对?
1,事发后,停在高速路肩上.我拍有双方相撞部位的照片.带上法庭有用吗?
2,要求翻译?
3,寻求我们保险公司帮助?调查文件?
第一次上庭,我们还该注意些什么?谢谢

所有跟帖: 

交給您的保險公司處理,您的保險公司知道如何處理 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2007 postreply 20:50:10

再问老猫, 这种情况下,保险公司已经理赔我,是不是认定是 -古格- 给 古格 发送悄悄话 (100 bytes) () 03/30/2007 postreply 21:51:34

谢谢。忘了说我们在加州。对不起,老猫 -古格- 给 古格 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2007 postreply 21:12:12

回复:车祸求助。被过错方告上小额法庭。请问如何应对? -wushen- 给 wushen 发送悄悄话 (371 bytes) () 03/31/2007 postreply 11:18:28

谢谢 -古格- 给 古格 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2007 postreply 16:08:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”