我被打

来源: 马贼 2003-09-21 21:45:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (347 bytes)
本文内容已被 [ 马贼 ] 在 2004-02-03 07:43:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
各位,我是一个在加拿大的留学生.我今天被四个香港人打了.
起因是我在开车,一个香港人按我喇叭(在这里按别人喇叭是骂人的意思),我也按他喇叭,他有个女人在车里,他可能想在女人面前显的牛,他一路跟着我,我在一个理发店门口停了.他来骂我,我骂他.他走了,我理发,十分钟后他带了四个人来了,叫我出去,开始打,他们有锤子.我没准备被打了个挫手不及,但也没吃太大亏.半分后,我看清了是四人,一个锤子.我想把锤子先干掉(他就是按我喇叭的人),我抢了把折叠椅.刚要打他们一个人拿出了胡椒粉,喷了我一脸.我完了,睁不开眼.我一通瞎抡椅子,小臂挨了几锤.这时他们不知为什么都跑了(大概是怕警察).我报警了. 警察也找不到,我也找不到他们.有很多目击者,但是没人爱提供他门的车牌号码.我不会就这么算了.

所有跟帖: 

他来骂你,你骂他。你都没记他车号?他可能记你的车号! -poorguy1- 给 poorguy1 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2003 postreply 07:44:00

怎么叫按喇叭就是骂人呢,太敏感了。应该宽和些 -人该平和些- 给 人该平和些 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2003 postreply 05:46:00

回复:我被打 -dog_fight- 给 dog_fight 发送悄悄话 (73 bytes) () 09/23/2003 postreply 11:27:00

我也在加拿大,怎么不知道按喇叭是骂人呢,相反我朋友 -告诉我一定是出了什么- 给 告诉我一定是出了什么 发送悄悄话 (73 bytes) () 09/23/2003 postreply 13:08:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”