那个叫soaked或断翅膀的天使的印第安纳大学学生最新的贴子

来源: 谢过了 2006-11-25 13:32:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10200 bytes)

关于那个印第安纳university 学生

那个叫soaked或断翅膀的天使最新的在上的贴子和其他人的回帖。

先说了,她再上的id没换过,所以是她自己。

申明 下,我不认识这个人,只是觉得 “人 不能无耻到这个地步”--引用1名人的话。呵呵。

还有那几个喊着同情她的人请看仔细了,所谓的种族歧视是不能乱用的。

最后也想引用其中1人的观点,“渐渐支持印第安纳university的正义举动起来了”。

下文转自

-------------------------------------------------------------------

同主题阅读:再说说印第安纳大学这个鸡窝
[版面:瞟杨过,孩触过六穴] [首篇作者:soaked] , 2006年11月24日16:34:56
[分页: 1 ]
soaked
身份:用户
上站次数:104
发表文章:69 篇
经验值:1209
表现值:7
生命力:365
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 1 ]
发信人: soaked (soaked), 信区: Overseas
标 题: 再说说印第安纳大学这个鸡窝
发信站: BBS (Fri Nov 24 16:34:56 2006)

总之,发现我也要找Mike Baye当导师后。*****整天给我打电话或者找我玩。经常抱怨
这个抱怨那个,拿一些芝麻大的屁事向我请教询问,让我不胜其烦。更让我恶心的是,
我发现*****经常把我的话曲解一番再告诉别人,挑拨我跟别人的关系,或者拿了我的建
议转述给别人做好人,然后说我从来不肯帮助别人,对它很不耐烦等等。
比如,*****打电话问我跟Mike Baye见面要不要预约。*****比我早来两年,我不知道丫
以前怎么混的。我就说都可以呀。预约就能一定见到,而且让对方有准备,不预约就比
较灵活方便。然后*****又问我一般多久见一次。我就说有事就见,没事就不见,导师也
忙,老见他也烦。
总之,*****经常就这样来烦我。后来好象*****还跟人抱怨过我人在但是不接电话。说实
在的,我确实怕接*****的电话。
--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 156.56.]

美国嘉盛FOREX.COM 为您提供精准汇市分析, 模拟账户免费注册
netghost
身份:版主
上站次数:3802
发表文章:15581 篇
经验值:28239
表现值:55
生命力:666
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 2 ]
发信人: netghost (Up to Isomorphism), 信区: Overseas
标 题: Re: 再说说印第安纳大学这个鸡窝
发信站: BBS (Fri Nov 24 16:56:19 2006), 转信

虽然俺同情你的遭遇,
但是我觉得对一个女生,
满篇脏话可能会使自己处于很不利的地位。
【 在 soaked (soaked) 的大作中提到: 】
: 总之,发现我也要找Mike Baye当导师后。*****整天给我打电话或者找我玩。经常抱怨
: 这个抱怨那个,拿一些芝麻大的屁事向我请教询问,让我不胜其烦。更让我恶心的是,
: 我发现*****经常把我的话曲解一番再告诉别人,挑拨我跟别人的关系,或者拿了我的建
: 议转述给别人做好人,然后说我从来不肯帮助别人,对它很不耐烦等等。
: 比如,*****打电话问我跟Mike Baye见面要不要预约。*****比我早来两年,我不知道丫
: 以前怎么混的。我就说都可以呀。预约就能一定见到,而且让对方有准备,不预约就比
: 较灵活方便。然后*****又问我一般多久见一次。我就说有事就见,没事就不见,导师也
: 忙,老见他也烦。
: 总之,*****经常就这样来烦我。后来好象*****还跟人抱怨过我人在但是不接电话。说实
: 在的,我确实怕接*****的电话。
: ...................

--

※ 来源:·BBS .com·[FROM: 212.202.]

hjxds
身份:版主
上站次数:2347
发表文章:6280 篇
经验值:19909
表现值:46
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 3 ]
发信人: hjxds (眉分八彩,目若朗星,准头端正,方海阔口), 信区: Overseas
发信站: BBS (Fri Nov 24 18:07:45 2006), 转信

把所谓的表字的照片发上来?

※ 来源:·BBS .com·[FROM: 128.174.]

sir
上站次数:5438
发表文章:4110 篇
经验值:7945
表现值:39
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 4 ]
发信人: sir ( 郎 ), 信区: Overseas
发信站: BBS (Fri Nov 24 19:37:54 2006)

mike不是男名吗
【 在 hjxds (眉分八彩,目若朗星,准头端正,方海阔口) 的大作中提到: 】
: 把所谓的表字的照片发上来?

--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 24.2.]

upside
上站次数:40
发表文章:82 篇
经验值:174
表现值:26
生命力:120
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 5 ]
发信人: upside (upside), 信区: Overseas
发信站: BBS (Fri Nov 24 20:27:44 2006)

你真的是那个女生吗?

或者是认识她的某一个人?

--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 129.2.]

chaziyanhong
上站次数:49
发表文章:50 篇
经验值:101
表现值:26
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 6 ]
发信人: chaziyanhong (hahaha), 信区: Overseas
发信站: BBS (Fri Nov 24 23:36:14 2006)

小声说一句,我开始渐渐支持IU了......

--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 128.211.]

onceafish
上站次数:819
发表文章:1789 篇
经验值:2680
表现值:38
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 7 ]
发信人: onceafish (一直舍不得扔的旧马甲), 信区: Overseas
发信站: BBS (Fri Nov 24 23:47:52 2006)

心理阴暗

--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 149.159.]

mywaistcoat
上站次数:33
发表文章:53 篇
经验值:136
表现值:21
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 8 ]
发信人: mywaistcoat (马甲), 信区: Overseas
发信站: BBS (Sat Nov 25 03:26:18 2006)

嗯,你就是这个鸡窝里最大的鸡。

你丫典型就是一疯狗,见谁咬谁,枉费大家陪你灌那么多帖子,说疯狗抬举你了,神经病!

--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 70.162.]

mywaistcoat
上站次数:33
发表文章:53 篇
经验值:136
表现值:21
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 9 ]
发信人: mywaistcoat (马甲), 信区: Overseas
发信站: BBS (Sat Nov 25 03:28:55 2006)

IU 应该直接把你驱逐出境!

今天过节本来心情满好,不想骂人,结果碰上你丫BT!

: 总之,发现我也要找Mike Baye当导师后。*****整天给我打电话或者找我玩。经常抱怨
: 这个抱怨那个,拿一些芝麻大的屁事向我请教询问,让我不胜其烦。更让我恶心的是,
: 我发现*****经常把我的话曲解一番再告诉别人,挑拨我跟别人的关系,或者拿了我的建
: 议转述给别人做好人,然后说我从来不肯帮助别人,对它很不耐烦等等。
: 比如,*****打电话问我跟Mike Baye见面要不要预约。*****比我早来两年,我不知道丫
: 以前怎么混的。我就说都可以呀。预约就能一定见到,而且让对方有准备,不预约就比
: 较灵活方便。然后*****又问我一般多久见一次。我就说有事就见,没事就不见,导师也
: 总之,*****经常就这样来烦我。后来好象*****还跟人抱怨过我人在但是不接电话。说实

--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 70.162.]

xxmy
上站次数:34
发表文章:3 篇
经验值:74
表现值:6
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 10 ]
发信人: xxmy (毛毛), 信区: Overseas
发信站: BBS (Sat Nov 25 10:44:22 2006)

楼主让我们清楚地看到:作为一个人,你竟然可以贱到这种程度!
作为一个神经病,你竟然可以疯到这种程度!

--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 141.217.]

siegee
上站次数:2319
发表文章:1613 篇
经验值:9598
表现值:22
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 11 ]
发信人: siegee (siegee), 信区: Overseas
发信站: BBS (Sat Nov 25 10:46:59 2006), 转信

哈哈,本来对她的事还有争议,现在基本上没争议了
【 在 xxmy (毛毛) 的大作中提到: 】
: 楼主让我们清楚地看到:作为一个人,你竟然可以贱到这种程度!
: 作为一个神经病,你竟然可以疯到这种程度!

--

※ 来源:·BBS .com·[FROM: 130.245.]

raison
上站次数:3704
发表文章:8526 篇
经验值:10518
表现值:58
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 12 ]
发信人: raison (), 信区: Overseas
发信站: BBS (Sat Nov 25 10:58:03 2006)

是个练flg的好材料

--

※ 来源:·BBS http://.com·[FROM: 70.49.]

hillcrest
上站次数:1725
发表文章:2805 篇
经验值:3370
表现值:94
我的博客

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 13 ]
发信人: hillcrest (n/a), 信区: Overseas
发信站: BBS (Sat Nov 25 12:12:29 2006)

操,我们以IU有你这种*****为耻。

所有跟帖: 

漏打了,是从上转过来的 -谢过了- 给 谢过了 发送悄悄话 谢过了 的博客首页 (58 bytes) () 11/25/2006 postreply 13:35:13

她很明显是有精神病.你跟一个病人较什么真 -xxhhwxc- 给 xxhhwxc 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2006 postreply 16:07:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”