看看几个知情人对那个印第安纳大学开除事件的文章,先1篇

来源: 谢过了 2006-11-17 14:57:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2003 bytes)
同主题阅读:印第安纳大学无故开除中国学生!!!!! (转载)
[

[回复文章] [回信给作者] [本篇全文] [进入讨论区] [返回顶部] [删除文章] [转寄] [转贴] [ 1 ]
发信人: tinywolf (大小也是一只狼), 信区: Overseas
标 题: Re: 印第安纳大学无故开除中国学生!!!!!
发信站: BBS (Thu Nov 16 15:07:01 2006), 站内

【 以下文字转载自 Indiana 讨论区 】
发信人: sunnysinging (且歌且行), 信区: Indiana
标 题: Re: 印第安纳大学无故开除中国学生!!!!!
发信站: BBS (Thu Nov 16 14:52:24 2006)

先说,我用的是我同学的用户名。

因为实在太激动了!搂主真tmd变态!我绝对是比较了解她说的那些人的人。Frank
Acito,我所见过的所有的人,提到他没有说不好的!搂住我就不说了,因为也确实不
很了解,但是众口相传,也知道一些。据我所知,没人能跟她处得来,所有的roommate
都有矛盾,在iubbs也是人人喊打。真怀疑是不是精神有点问题。不管别人说什么,为
了她好还是冷眼旁观,一通乱咬。真没想到竟然还闹到上来,真丢人。

他们系的老师我不敢说,都不认识。但听说她写大字报骂人的那个韩国老师还是挺好相
处的。Frank Acito,从老师到学生,除了她没一个人觉得不好!人是超级nice!真tmd
!太丢人了!

真给中国人丢人!

【 在 soaked (soaked) 的大作中提到: 】
: 我于1999年毕业于北京大学英语系,并同时取得了中国经济研究中心经济学双学士,之
: 后于《中国日报》社经济部工作四年,于2003年秋季到印第安纳大学攻读商业学博士学
: 位。2006年10月,我被印第安纳大学无故勒令休学一年。学校做出这一决定时没有给与
: 我正当的程序,缺乏足够的证据,是对我的歧视,违反了美国宪法中平等保护的条款,
: 是对我的言论自由和个人隐私的侵犯,对我的名誉造成了极大危害。另外,学校警方在
: 不经过调查没有任何证据的情况下分别于2006年4月和7月逾权给与我一个Trespass
: Order和一个No-Trespass-Order,禁止我进入商学院和校内住房,完全无视我做为印第
: 安纳大学的学生有权进入学校相关设施并与学校相关教职员工研究人员接触的规定,并
: 非法拘捕了我两次。我已经在美国第七联邦法庭对印第安纳大学提出了控诉,可是却遇
: 到重重困难,比如说聘请律师及费用,能够留在美国参加诉讼的身份以及生活费用问
题。

所有跟帖: 

这人在各大校园bbs上贴贴子,要打官司,叫种族歧视。 (图) -谢过了- 给 谢过了 发送悄悄话 谢过了 的博客首页 (212 bytes) () 11/17/2006 postreply 15:13:20

回复:看看几个知情人对那个印第安纳大学开除事件的文章,先1篇 -pppppppp- 给 pppppppp 发送悄悄话 (418 bytes) () 11/17/2006 postreply 15:33:34

这人最恶心的就是口口声声说全校中国学生都诬陷她,都让她寒心云云 -fun_nuf- 给 fun_nuf 发送悄悄话 (78 bytes) () 11/17/2006 postreply 15:41:23

起码应该是有人诬陷她,而她没法解释 -seabeauty- 给 seabeauty 发送悄悄话 (282 bytes) () 11/17/2006 postreply 19:33:45

知情人对那个印第安纳大学开除事件的文章转!!! -fun_nuf- 给 fun_nuf 发送悄悄话 (1057 bytes) () 11/17/2006 postreply 16:37:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”