回复:提前上庭几乎没有可能

来源: QiuZHu 2006-10-12 21:56:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (986 bytes)
回答: 紧急求助:如何使警察撤诉或提前上庭QiuZhu2006-10-12 20:52:26
谢谢您的快速回贴。上庭前只可以在社工的监视下短展的看孩子,但我小孩很敏感,他必须生活在一个非常安静,清静的环境。事情发生后朋友们来看我,在她们所认识人中,比我的情况还严重的,第一次都没有带走孩子与起诉,只是让家庭中其他成员注意看管。我是非常悔恨自己打了孩子,已两天基本没吃没睡了。但也请理解我的心情与处境,他上了两年多学,都没学会什么东西,还捣乱课堂。如这样下去,他将来怎么办?两年多来,我已试尽了各种办法,夜里睡觉都睡不好,在想办法。我带他看过多次医生,带他去学琴学舞,学游泳。花了大量的时间与精力,都是为了他将来好。老板可以炒不听话的雇员,不为雇员的前途着想,但母亲不会放弃孩子,时时刻刻都在为孩子着想,把为孩子好放在第一。如各位有什么方法可以使小孩用心学习,也敬请告知。我小孩对电子与机械及各种物理现象都很感兴趣,甚至无师自通,Magic School Bus系列书所教的科学知识他一听就懂,但是就是不肯读书,单词,字母,数字都不往脑子里进。原来根本坐不住,现在好些,但坐着时还是总动。由于我的过错使孩子被带走,现在不知他怎样,我非常非常痛苦,感觉心如刀割,恳请各位帮我想想办法,让孩子早日回来。

所有跟帖: 

放松一点, -昭君出塞因地制宜- 给 昭君出塞因地制宜 发送悄悄话 (432 bytes) () 10/13/2006 postreply 08:58:14

I think you required your kid too much, that is why he is so sen -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 (250 bytes) () 10/13/2006 postreply 12:45:22

回复:I think you required your kid too much, that is why he is -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (326 bytes) () 10/13/2006 postreply 15:25:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”