车祸咨询

来源: daomeidan 2006-08-15 12:19:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1194 bytes)
两年三个月前出了一场车祸,最近被保险公司告知对方不同意保险公司的赔偿方案(LIMIT OF LIABILITY) ,已雇用律师告上法庭,索要人身伤害、精神伤害,工资和律师费,共计三十万美元。

当时在车祸现场,警察没有询问我情况,而是直接给了我一张罚单,由于两辆车都被拖走,警察也出具了POLICE REPORT认定是我的错。在法庭上(关于罚单的) ,由于语言问题和没有经验,没有争辩就认罚了。

撞车当时的情形,我肯定是在绿灯的情况下左转,有没有左转绿箭头已记不清了,我是第二辆车,红灯变绿灯后,我前面的车直行,我左转,拐到路中央才看到对面有车飞快冲过来,避让不及,对方车的车头撞在我的车的右前轮上(几乎是垂直碰撞) ,我的车(丰田佳美LE) 被撞出约60英尺,对方的车(两门ACURA)撞击后向右转向90度跃上的隔离带ISLAND的CURB并撞倒了隔离带上埋设的标识牌,对方车的气囊也打开了,车头严重变形。

我后来在车祸现场看过,我行驶的方向有左转绿箭头,但问题是我没有证人能证明我是在绿箭头状态下左转。出事现场的时速限制标识是25MPH(25英里/小时) ,根据撞车前两车离撞车点的距离,以及撞车后两车离撞车点的距离,还有车受损的情况,我能证明对方超速吗?如果需要精确计算多少时速才能导致撞车后的距离以及车损情况,如何计算?或者有权威部门可以作鉴定?如果对方对车祸也有过错,是否可以不赔?

请單身老貓、STP和文学城的朋友们给提点建议。先谢了!

所有跟帖: 

赔定了,只是多少的问题 -昭君出塞因地制宜- 给 昭君出塞因地制宜 发送悄悄话 (348 bytes) () 08/15/2006 postreply 14:02:13

回复:车祸咨询 -abmxoc- 给 abmxoc 发送悄悄话 (1110 bytes) () 08/15/2006 postreply 15:15:56

这类车祸想举证对方超速几乎没可能, 别理睬了, 让 -stp- 给 stp 发送悄悄话 (66 bytes) () 08/15/2006 postreply 15:42:56

A nasty way out -Cathy_Bay- 给 Cathy_Bay 发送悄悄话 (267 bytes) () 08/15/2006 postreply 16:09:45

红灯变绿灯 -speeding- 给 speeding 发送悄悄话 speeding 的博客首页 (420 bytes) () 08/15/2006 postreply 16:46:21

You onverlooked one point -Bodd- 给 Bodd 发送悄悄话 (230 bytes) () 08/17/2006 postreply 17:00:20

回复:车祸咨询 -apt- 给 apt 发送悄悄话 (2200 bytes) () 08/15/2006 postreply 18:04:32

You have little understanding of how insurance works -nobs- 给 nobs 发送悄悄话 (762 bytes) () 08/17/2006 postreply 22:08:49

先谢谢大家。。。 -daomeidan- 给 daomeidan 发送悄悄话 (370 bytes) () 08/15/2006 postreply 18:59:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”