请问我该如何对付无赖房东?

来源: 宾州房客 2006-04-25 19:11:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1086 bytes)
我的房东因为要卖房,要我搬走,4/1通知我,希望4/30号之前搬走,搬就搬吧,我也无所谓,我的房租是预付到4/13号,说好剩下到4/30号,按天算钱,直到搬走那天为止.当初租房的时候付了400押金,到这一切都好好的。上个星期到瑞士出差,走之前那几天房东都不在家,想和他说一声找不到人,就出差去了。想不到周末回来,得知房东把我告了。告我对房子造成damage,索赔400块钱,还要付4/13到搬走之前的房租。房租是要付没问题,我问他对房子造成了什么damage,他又说不出来,要跟我和解,说4/13以后到我搬走之前的房租就不要了,但400块押金就不给我了。岂有此理!想贪我的押金? 我说No! 我们法庭上见,房租该是多少就多少,押金一定不给。今天搬家到新地方,走之前把我住的房间,和房子里里外外都照了个遍。准备和他打官司。后天要出庭。

说点背景材料,房东是一个白人老头,以前是什么Carpet Master. 最近几年都没什么正经工作,而且还在和以前的公司打什么官司。他住的房间冬天漏雨,想修结果弄了个洞出来。就那么留着,问他说要让保险公司公司赔,结果人家看了说不赔。也不修,拿个塑料布盖上,到卖房的时候还这样。真不知他怎么想的。也许想拿这个讹我的钱。总之,就是这个无赖邋遢老头

请教老猫,和各位,我出庭的时候该如何说,该怎么对付这个无赖老头

所有跟帖: 

回复:请问我该如何对付无赖房东? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (480 bytes) () 04/26/2006 postreply 06:48:54

多谢老猫,底气足了 -宾州房客- 给 宾州房客 发送悄悄话 (24 bytes) () 04/26/2006 postreply 19:20:53

回复:请问我该如何对付无赖房东? -mikejc- 给 mikejc 发送悄悄话 (782 bytes) () 04/26/2006 postreply 08:56:43

回复:I am in NY -mikejc- 给 mikejc 发送悄悄话 (250 bytes) () 04/26/2006 postreply 09:38:15

多谢,但是钥匙已经还了。 -宾州房客- 给 宾州房客 发送悄悄话 (71 bytes) () 04/26/2006 postreply 19:24:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”