网上银行麻烦, 请教单身老猫等朋友

来源: 65151 2005-12-13 11:24:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1102 bytes)
亚特兰大有一网上银行NETBANK, 广告存款开户各种优惠条件, 我正好有信用卡一年0%, 就借$12K多, 申请帐户, 本想用此钱月付MIN, 然后作投资或买车等. 帐户很快批准, 汇款也收到POST出来, 因我要搬家, 就在其网上系统内更改地址, 没想惹来大麻烦, 银行通知帐户被锁,要验证此地址, 要求出具各种文件(公证,帐单,工资单等), 因刚搬时没有这些文件显示新地址, 只能等, 现在好容易凑齐资料寄去, 一周多后问说没收到(2-3天即可到),我的$12K就放在那里, 不能用也无利息, 一面我得付信用卡帐单.

我准备再用CERTIFIED邮一次,如果还是拖着不处理解冻,我能否找律师起诉银行?我的理由是:
1)无论申请时候,通过后邮来的材料中,还是其线上系统中都没说明如果改变地址可能引发锁住帐户,其线上系统提供更改地址的功能,无任何警告信息;
2)电话查询总说道歉,但本公司有SECURITY规定,必须照办,是否Abusive Business Practice?
3) 说收到资料内3-5天可处理, 实际总拖着? 此银行FDIC,不像骗子,但效率低, 对客户不CARE, 我也怀疑其故意拖着不解冻, 因为此钱我不能用而银行可用?

如果真需要打官司, 我能否索取一定赔偿,损失因为利息损失,生活.心情受影响和律师诉讼费用. 是否必须在银行所在地提出?

多谢指教, 各位如果在此银行开户, 请至少勿轻易改地址...

所有跟帖: 

回复:网上银行麻烦, 请教单身老猫等朋友 -12130- 给 12130 发送悄悄话 (151 bytes) () 12/13/2005 postreply 12:10:58

回复:网上银行麻烦, 请教单身老猫等朋友 -65151- 给 65151 发送悄悄话 (240 bytes) () 12/13/2005 postreply 13:02:05

回复:回复:网上银行麻烦, 请教单身老猫等朋友 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (582 bytes) () 12/13/2005 postreply 14:54:50

回复:网上银行麻烦, 请教单身老猫等朋友 -7299- 给 7299 发送悄悄话 (200 bytes) () 12/13/2005 postreply 20:19:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”