EBAY上被骗了

来源: 6933 2005-12-04 21:38:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (600 bytes)
前几天在EBAY上花$400买个东西。卖主迟迟不寄,过几天来封信说这EBAY帐户被盗用了,帐户的主人从来没有卖过这东西。而且,因为是通过E-BILLION(类似WESTERN UNION)直接将钱寄过去的,E-BILLION也不管要钱。我有对方的E-BILLION的帐户,不知道能不能在当地的SMALL CLAIM法院起诉这个E-BILLION帐户的注册用户?已经和EBAY交涉块一个多月了,起诉来得急么?

另外还有件事情想向各位请教。我以前的室友是一个美国人,靠社会保险过日子。经常没钱花,我借了不少钱给他,他都给我开支票还我,说现在没钱,以后有钱了我可以将支票兑现。半年前和他分开了,到现在欠的2000多一个子还没还,我想起诉他。不知道是不是也可以在SMALL CLAIM法院解决呢?

所有跟帖: 

回复:EBAY上被骗了 -6878- 给 6878 发送悄悄话 (46 bytes) () 12/05/2005 postreply 00:23:22

never buy from a buyer -naivelamb- 给 naivelamb 发送悄悄话 (45 bytes) () 12/05/2005 postreply 10:16:54

sorry. I meant to say "seller" -naivelamb- 给 naivelamb 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2005 postreply 10:19:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”