回复:车祸求助

来源: OhGod! 2005-08-02 22:02:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (684 bytes)
兄弟我同情你呀,我也是遇一黑女人追尾,对方提供的是无效保险资料(当时CHP警察还到场作了一个REPORT呢,可见警察有时也没用)。

看来你没买UM险(就是对方没保险时的保险),如果你不采取法律行动,你就要自己掏钱修车了。我在这里支你一损招,要花些时间一精力,但管用:

对这样的人要狠狠地敲。你可以找律师,你的身体当时没受伤,但是现在可以感觉到有问题了(这是很正常的,当医生问你是否感觉到什么地方不舒服的时候,回答YES就对了)。其它的问题交由律师处理就行了。这样你不但修车钱有了,可能还会赚上一笔。

看到本文的人别骂兄弟我心里阴暗,我来美国两年,一言一行都符合美国的立国精神“人人天生而平等”,别人在我面前讲了一点带种族色彩的话,我都会不悦。但是有些事情积累起来,某些看法就自然产生了。

所有跟帖: 

人人天生而平等???????Younger -HaHahAhaHa- 给 HaHahAhaHa 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2005 postreply 07:22:58

Your strategy will backfire -naivelamb- 给 naivelamb 发送悄悄话 (113 bytes) () 08/03/2005 postreply 08:46:35

Thank you -onetouch- 给 onetouch 发送悄悄话 (55 bytes) () 08/03/2005 postreply 10:48:02

对这样的人是要狠狠地惩罚 -不是狠狠地敲- 给 不是狠狠地敲 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2005 postreply 14:21:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”