在同一家信用卡公司内转帐会不会影响信誉记录 ?

来源: 都快急死我了 2005-05-23 03:42:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (867 bytes)
我有一张citiBank Visa 卡和一张 Bank America Marster 卡。由於Visa 卡的限额
已有$2500,我平时花钱又不多,所以 Bank America Marster 我一直放在家里没有
用过。前些天Visa公司又寄给我一份新的Bank America Visa 卡的申请表,我稀里
糊涂填了就寄了回去。因为只有3%的利息,当时citiBank Visa 卡上有将近$400多
的欠帐,我也填上转到Bank America Visa 卡去了。很快我就收到了新的Bank America
Visa 卡,Visa公司也把限额长到$3000。

后来听我男友讲这两张卡属於Visa公司的两个不同部门,我这样在一个公司内转来
转去的会影响信誉。我又去请教别人,有人告诉我,两张Visa 卡是citiBank 和Bank
America 分别与Visa公司合作开的,把citiBank Visa的帐转到Bank America Visa上
并不会对信誉有什么不好的影响。

我现在很后悔这样转帐,也不知道到底谁说的对,希望懂行的网友能帮帮我。万一
Visa 公司把我不好的转帐记录报告给Credit Burau,我该采取什么方法补救。

千恩万谢了。

所有跟帖: 

回复:在同一家信用卡公司内转帐会不会影响信誉记录 ? -ewqeqwe- 给 ewqeqwe 发送悄悄话 (292 bytes) () 05/23/2005 postreply 04:52:07

没事。 给你卡就是让你用的。 -minisis- 给 minisis 发送悄悄话 minisis 的博客首页 (134 bytes) () 05/23/2005 postreply 07:48:34

没有任何影响!!这是各个公司赚钱的途径之一,如果有影响就没人 -申请卡了同志- 给 申请卡了同志 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2005 postreply 15:07:57

忘了提醒你一点 -申请卡了同志- 给 申请卡了同志 发送悄悄话 (172 bytes) () 05/23/2005 postreply 15:10:44

Don't max out your CC limit, -CCPoints- 给 CCPoints 发送悄悄话 (80 bytes) () 05/28/2005 postreply 09:39:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”