多谢两位回复

来源: SJ5 2023-11-16 07:52:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1006 bytes)
本文内容已被 [ SJ5 ] 在 2023-11-16 07:56:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 请勿置顶:这样做会有法律问题吗?SJ52023-11-15 19:45:55

这件事对我的职业和生活造成了很大的影响,所以我想追究。政府部门调查的是retaliation, 在这期间前主管提供了虚假信息来证明不是retaliation. 具体讲一下证据:公司回复裁员理由时,其中一条是没有足够的project。但是在裁员前两天,PM 还发了邮件告诉business "we're at full capacity", 所以不能再添加哪怕很小的需求。这应该是很有力的证据证明前老板在撒谎。还有一些别的能证明他撒谎的就不一一列举了。我现在是就虚假信息要求公司调查。

我在发邮件表示ethical concern 时,说的是"涉嫌提供虚假信息“,1)如果我在public media 也只说"涉嫌”,会有麻烦吗?2)或者只说我report 了ethical concern, 但公司没有任何回复,希望board 能调查此事。这样说可以吗?3)给board member 发邮件可以吗?他们是公司以外的人。

多谢!

所有跟帖: 

包青天情节。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (1242 bytes) () 11/16/2023 postreply 08:05:34

谢谢您的坦率,我也知道这样做大概率没有结果 -SJ5- 给 SJ5 发送悄悄话 (66 bytes) () 11/16/2023 postreply 08:12:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”