回应

来源: 柠檬椰子汁 2023-01-20 15:00:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2083 bytes)
回答: 请教老猫和柠檬吉儿妈妈2023-01-20 14:07:24

还是决定跟LG离婚了,现在我们的协议基本如下:车厂归他,他说车厂的市值是12万,房子归我,房子市值是76万多,还有53万的贷款。还有我父母公证的10万首付。

76-53-10 = 76-63=13万,大约和他的车厂12万类似。

这个房子贷款月付多少,离婚后谁来付?房子如何把他的名字除掉?因为除名只能重新贷款,你的收入不够重新贷款怎么办?这些问题需要慎重考虑。

共同抚养孩子,孩子跟我住,他支付--$3500/月的抚养费。

okay, 最好规定好探视时间,比如每周末暑假之类的。

他报的收入是$8000/月,我报的是$3000/月,我有理由要求他支付$1500/月的抚养费吗?

这额外1500算赡养费(alimony)?不是孩子抚养费?(child support) 注意孩子抚养费(child support) 孩子十八岁就停止了。赡养费可以是限时的,也可以是老婆一辈子的。这个alimony,你可以结合你们贷款的问题,统一考虑一下。

另外他的车厂估值只是他个人说的,有什么地方能查到吗?谢谢

私人生意的价值很难查到。最可靠的估价是他每年的盈利,大概乘上5-7倍就是一般生意买卖的价钱。具体乘几倍要看行业,我不知到车厂的multiple是多少。

所有跟帖: 

谢谢 -吉儿妈妈- 给 吉儿妈妈 发送悄悄话 (728 bytes) () 01/20/2023 postreply 15:12:12

回应二 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (3926 bytes) () 01/20/2023 postreply 19:21:59

谢谢回复啦! -吉儿妈妈- 给 吉儿妈妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 06:58:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”