匯報 diy 房屋title transfer

来源: suosuodan 2021-09-10 14:20:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1284 bytes)

前几天, 我來問房屋title transfer, 沒人回答, 看來大家都不知道。 今天我做好了, 匯報一下。

房子在我和隊友名下, 我們想transfer 給我一個人, 隊友人在國内, 我diy 操作成功。

我在網站上花錢打印了一份deed transfer doc (應該是合理合法的), 按照我們州的要求, 填上了所要求的空白 (主要就是房子legal descrption, 名字啥的), 然後網站下載下來 (這個網站這個文件60天有效, 可以隨時改名字啥的), 發給隊友, 隊友下載下來, 在美國駐中國大使館預約notary service,( 一個seal 50刀, 可以收cash), 當著notary people 面簽字, 讓後把簽字的文件用特快专递寄回, 我拿到我们local notary people面前签字, 然后寄给我们县recorder office( 附上recording fee), 进行recording。 目前显示已经recording 完成。 等着original 文件寄回给我。

再问一下, 明年我要回国, 房子继续出租, 我在美国的收入就是这个出租房的房租(我是美国公民), 那么我在美国没有具体住址, 我交州税按着哪个交? 谢谢!

所有跟帖: 

i believe it is where the rental house address. -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (242 bytes) () 09/10/2021 postreply 15:05:35

好, 谢谢 -suosuodan- 给 suosuodan 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2021 postreply 15:14:48

你的收入在哪个州获得的就在哪个州交收入税 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (0 bytes) () 09/10/2021 postreply 16:40:12

谢谢, 那再问一句, 我们要把以前的ira 转成Roth, 算收入交税,那么这个convert交哪个州税呢? -suosuodan- 给 suosuodan 发送悄悄话 (261 bytes) () 09/10/2021 postreply 17:52:53

The state you kept the former residence -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (554 bytes) () 09/10/2021 postreply 18:28:38

好, 谢谢! 明白了 -suosuodan- 给 suosuodan 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2021 postreply 20:33:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”