谢谢老猫。a)这个seller contingency在一开始的MLS广告里就写明,我们是第一天去看房,然后

来源: 8523 2021-01-15 09:36:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (964 bytes)
本文内容已被 [ 8523 ] 在 2021-01-15 09:44:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 你的問題是單身老貓2021-01-15 05:46:04

出了全价offer,我们没想到第二天seller自己把广告撤下来,通知我们说接受了我们的offer,理由是他们不想其他人打扰,而且seller在MLS广告里写名需要rent back 3个月,很多来看房的人估计不会同意这个,我们无所谓,看重升值,可以让seller rent back 3 个月。并且我让我的agent和seller agent说明我们愿意配合rent back的事情,估计这个让seller接受了我们的offer(全价+同意rent back这么久);b)谢谢你说的法律咨询,我会考虑。c)我主要有点不爽的是之前好几次我有看中其他的好房子,问seller agent如果他们继续拖着不想卖给我们的话,请直接和我们说,我们可以退出。但seller他们每次都说很想卖给我们。。。导致中间我没有买其他的房子,这笔首付的钱也没有投到股市,觉得seller拖着我在浪费时间,又问不出他们真实的原因。

所有跟帖: 

真實的原因是 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (3020 bytes) () 01/15/2021 postreply 16:00:47

非常非常感谢老猫分析这么详细!很精准地抓住了我们双方的心理,我这个交易有结果了再来更新 -8523- 给 8523 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/15/2021 postreply 16:20:16

所以还是你的经济不给力,不然你也不会这么七上八下的。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/15/2021 postreply 21:41:03

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]