我是哈尔滨人,很想与你通话,请联系我!

来源: likecici 2020-01-15 18:53:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2407 bytes)
回答: 莫名其妙的车祸,求教。小蘑菇2020-01-15 08:39:00

我是在去年底一个晴朗的下午正开车,在交通路口打右拐时(回家的路应往左拐,我不熟悉那儿的路拐了反向),被两个20多岁的黑人从后边猛冲了过来并将他们的车与马路牙子形成个角度挡住了我的去路(我当时反应快马上踩闸,距离他们的很残破的黑轿车将近一米,也是刚拐完弯正准备提速的当儿)坐副驾的胳膊伸在窗外疯狂的咆哮着: you pay money ! --- 一点儿也没夸张,这也导致我发蒙反应慢被他们拍了照片... 当时没报警因为装手机的兜子猛刹闸时(置于正副驾座之间盒上方)被甩到了后边,被震耳欲聋的叫喊声-刚开始还努力注意他愤怒比划着指向我的手里是否有枪... ,我也不想有任何动作,生怕刺激他们做出更让我意想不到的什么事。

不管怎样,这是光天化日之下,所以,在他们拍相片时,我说你们把路挡住了,把车顺过来,我把车挪你们前边一下,否则影响交通。我挪过车正好前边的车队挪动了(这期间我真盼着有人来问一下,失望!), 我就不紧不慢的跟着开了,心想你们以为我是刚来的大陆人那么好讹?本以为紧跟在我后面的他们会无趣的找个岔道溜走,没想到车流变稀,大家刚一提速35迈,他们突然又开始疯狂的別我车2-3 次,就像电视里的惊险片一样,我在惊吓与绝望中(平时的警车都不知道躲哪儿去了),总算甩掉了他们,在路上镇定了好久找到了回家的路,一进门浑身发抖(主要是气的)。等到我那位回来我说,现在告诉警察也不晚,免得他们再去害别人。可一想到我提供不了任何证据,就作罢了。没想到坏人竟去警局说我撞了他们(竟然说是撞了他们的一台2020年白色的奔驰?!...)又跑掉了,他们有我车的相片(与你一样,此前有淡淡的刮痕- 是此前在逛中国店出来发现时,想看店里录像谁干的,没让看,我也就拉倒了,毕竟都是中国人。没想到给后来打下了很坏的伏笔,冤死了!)警察说我48小时之内没报警,而且按回家路线(她应该google了我的住址路线)我肯定是应该往左拐的,此女警找上门來大喊大叫,真怀疑她与那两个黑的合伙诈骗...... 

所有跟帖: 

Email 你了。愿听下文。 -小蘑菇- 给 小蘑菇 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/15/2020 postreply 19:06:00

看来你们停车时就被诈骗犯盯上了。车被他们留下“证据“。 -vesper- 给 vesper 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/15/2020 postreply 19:18:48

请问结果如何? -难得糊涂很难- 给 难得糊涂很难 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/16/2020 postreply 08:38:39

2月出庭后来汇报 -小蘑菇- 给 小蘑菇 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/16/2020 postreply 13:02:00

请您先登陆,再发跟帖!