请教一个关于集体诉讼的问题

来源: 挥汗如雨 2019-07-14 14:38:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1268 bytes)
本文内容已被 [ 挥汗如雨 ] 在 2019-07-14 14:45:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

去年有天(不记得具体时间了)有人敲门,说是某公司的,他们查出来当时建我的房子的公司在技术上存在一个问题,现在就找所有买了那建筑公司在某年之后建房子的房主(早期的房主就拿不到赔偿了,说是因为这类问题有诉讼期限,过了就不能诉讼了),帮我们打官司要赔偿,不要求我们支付律师费。当时他要我签字同意做他们客户。之后他们派职工来收集了样品。去年底,那公司的律师说要和对方律师交涉赔款数目,当天保持了好几个小时的电话联系,最后说支付了律师费用和公司取样费用后,会给我一万多赔偿。今年四月初,我问他们官司进展如何,他们说已经已经到了结案阶段了,给我发来了一个表格,详细列出了赔款分配,要求我签字寄回。我照做了,他们说一旦收到结案款,寄给我支票前会发电子邮件通知。

刚才在城里闲逛,突然想起这回事了,至今还没有收到电子邮件通知。请问结案后对方会在几个月或几年内给付款?这个发起集体诉讼的律师事务所会只是用我们的房子做个要钱的理由,然后不给我们钱吗?

所有跟帖: 

繼續去想,想得越深越好,不要停止懷疑人性的貪婪.... -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2019 postreply 07:11:19

你的意思是不用管,他们不会忘掉,迟早会给的? -挥汗如雨- 给 挥汗如雨 发送悄悄话 挥汗如雨 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2019 postreply 17:26:38

老貓不是擺攤算命的,手中沒有水晶球 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (422 bytes) () 07/15/2019 postreply 18:43:42

法学院学费有25万?那得不偿失的人真是太多了。另外,你不说我还以为赢了官司就会拿到赔偿。 -挥汗如雨- 给 挥汗如雨 发送悄悄话 挥汗如雨 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2019 postreply 00:29:24

Haha 那你不应该在这个坛子问, 随便哪儿问都行. -2017wx- 给 2017wx 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2019 postreply 04:58:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”