请教大家,一件头疼堵心的事

来源: pqmom 2005-04-09 12:33:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (767 bytes)
今天出去才发现我们车右身被刮了3条平行的划痕,约有1.5米长,因早晨匆忙出门,没发现。以为是在外面被刮。回来后才发现昨晚停在我们旁边的吉普的左前角bump同样有平行的刮痕3条(很明显,噌过车的痕迹)。高度也吻合。我就找了吉普车主问了,(是住在我楼上的人)谁知她不承认。说她好几天没挪过车,那个痕迹时以前留下的。我们只好交了警察来看。她当然也说她没干。警察记录一下,说是会调查。叫我们照下照片如果想立案。警察走后,我们照他说得照了照片。
因为我们很忙,又有孩子,劳工不想纠缠认倒霉算了,更何况也不知是不是那个她干的。
请问大家我是不该听劳工的算了。如果警察调查后,不是他干的,会怎样啊?我只是觉得痕迹太明显,心里堵的荒,而且已经叫了警察了。楼上住的人很杂乱(老美,至今我都不知到底住了多少人),平时基本不来往。请问大家,警察调查会有什么结果吗?我是不该就算了?谢谢各位。

所有跟帖: 

小心他说是你划的 -就更加糟糕了- 给 就更加糟糕了 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2005 postreply 19:23:07

他不可能说是他划的啊,不是承认自己好几天都没 -开过车嘛- 给 开过车嘛 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/09/2005 postreply 23:39:49

你连哪天划的也说不清,三天前,还是十天前, -没有证人的麻烦- 给 没有证人的麻烦 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/10/2005 postreply 06:32:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”