“暖气空调提都没提”。她的经历有些地方跟我当初买房很像,有时候能理解

来源: 慧惠 2019-02-24 06:05:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1334 bytes)

不过我没有那么倒霉。

我的房检师也是经纪人推荐,问题的价格也是非常低。我都不知道她怎么能要到3500的credit,我只要到600。我眼睛能看见的问题是灶台只有一个火眼,其他都不工作,墙面有三道裂痕,门口的地砖列了一道,大半的窗户打不开,车库灯坏了。我着急是因为我们这个区房子上市半天就会几个offer抢,而且以加价方式抢,没有人在意修的地方。她不应该着急啊。

还有不一样的地方是经纪人履行了她的诺言,后来找了handyman帮我,查出来的大部分修好以后,小伙子只要了我200。所以我相信他们有自己的路子,但外人未必能够拿到这个价格。

我头一年也不得不把空调换掉,房检的时候没有问题 (估计夏天根本没有办法测试暖气部门),冬天就不工作了,坏的一块电板要480,师傅说暖气寿命15-20年,我这个寿命差不多了,不换新的以后经常修,然后我就换了。厨房厕所本来我就要装修,坏炉子一起换掉了。

房子押金一般该给多少钱?她怎么给几万呢?我好像只付了1000。房检之前就付几万,太被动了啊。

所有跟帖: 

我家也是搬进去就换整个系统,到不是非换不可,但担心哪天突然坏了,措手不及。 -goingplace- 给 goingplace 发送悄悄话 goingplace 的博客首页 (162 bytes) () 02/24/2019 postreply 06:35:26

这些我买房子通常都不会太关心,这些都是消耗品,用久了就会坏坏了就得换,很正常 -像龟的兔子- 给 像龟的兔子 发送悄悄话 像龟的兔子 的博客首页 (106 bytes) () 02/24/2019 postreply 11:37:03

是这样的,还有就是柠檬狗嘴里吐不出象牙的那个“二房定律”, -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (305 bytes) () 02/24/2019 postreply 16:00:56

是的,我买现在这房子时也是着急,不然应该会买到比这个满意多的房子 -像龟的兔子- 给 像龟的兔子 发送悄悄话 像龟的兔子 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2019 postreply 19:14:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”