这种事没人管,除非出人命。我有一次信用卡被盗,银行通知了我,说在Macy‘s 网定了13000 美元的货,发到

来源: 笑薇. 2019-01-07 19:06:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1441 bytes)
本文内容已被 [ 笑薇. ] 在 2019-01-08 20:57:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

六个不同的州。我问那为什么你怀疑是被盗使用,而不是我呢?回答,因为是许多件不同size 的同样商品。银行挺警觉。我把信息给了Macy’s ,回答说货还没发,有的单子还没到。我说那你们stop 呀。回答,stop 要走另外程序,和发货不一样。这不是废话吗,什么时候发货和终止是同一个程序?这叫什么理由?后来manager 和我说,我不承担责任,无需着急,Macy's 有保险cover,也不赔钱。 就这样的attitude。 难怪保险费一直上涨。还有意思的是,把电话转到IT 部门,IT说,查到了订货使用的机器的 IP address, 是从同一个电脑上定的,居然还锁定了电脑所在区域。IT 的manager说,如果我要求,他们可以根据我的要求做个记录。我问会起什么作用?有什么帮助呢?回答,没帮助,就是有个record,记录你曾经有过这样一个request。 我问,报警吗?回答,不报。因为警察也是做record,不立case,而且手续繁杂。 我一查,发现不同号的Polo 衫 10 件,不同号的Tommy jacket 5 件等等,共13000 多美元的货都在我的credit card 记录上。我用的是Chase visa,当时的credit line是三万五。我要求他们减credit line。 你说,警察会因为2000 元立案吗?我相信这孩子以后会非常小心。

所有跟帖: 

是的,他这次明白了不是所有的人都是好人。 -cgd9803- 给 cgd9803 发送悄悄话 cgd9803 的博客首页 (362 bytes) () 01/07/2019 postreply 19:14:47

在父母的呵护下,生活优越的孩子很单纯,不知道世界的肮脏。他一定也很懊悔,如果是他自己的钱 -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (38 bytes) () 01/07/2019 postreply 19:19:05

厉害 -TUCSON2008- 给 TUCSON2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2019 postreply 21:21:05

Chase visa可以stop支付的。我曾经在巴黎被预先付款的旅行社放鸽子,回美国后打电话给Chase,d -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2019 postreply 10:21:16

请您先登陆,再发跟帖!