下了高速,准备右转上local road时被后车追尾,State police来,crash reports要一个礼拜后才有可能

来源: 小宝宝他姑 2018-08-05 05:59:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3433 bytes)

現在情况:后方的车撞向我的左后bumper,bumper凹进又松掉,转向灯碎,连带后车们和后bumper之间的那一大块也在靠近rear bumper的那部分拱出一些些,除这些外表伤之外,从bumper和那panel被撞开的地方可以看到里面也有一些凹凸碰撞的痕跡,另外,我的driver side的车门也从里面开不了了,里面interior handle松了,拉也没反应,从外面的车把又还可以正常开门,电子keyless也可以开,不影响。事发当时我在等待右转弯的第一辆,前面没车,我的车还是静止等待主路车都cleared,后面的车原來也是停著的,不知为啥,突然撞上来,我车上还有俩儿子在后座,我们吓了一大跳,过了半分钟,一分钟,想起要打911,几分钟后,先来一辆便衣的警察车,但是沒有救护车,ambulance,那个警察让我们把车开到下一条偏僻小路,因为事发点是287 S高速的一个exit口,已经下了整个ramp,在路口,会影响后面下高速的車的右转上local.之后让我们坐车里等State police来,我才知道原來和高速路及其ramp上的车祸是由州警处理的。州警分别和后车女司机和我要了驾照保险等信息,只问有没人受伤,我后座的俩儿子名字,生日,并没问accident如何产生之类的,回到他的警车,过了好久,才把我的东西和一张热敏纸打印的如何online取crash reports的纸条给我,上面沒有具体这次车祸的任何内容,我问州警我是否应该get the other party’s insurance info,他回答说不用,所有都在crash report里,还说我现在就可以和我的保险公司联系。我就慢慢地把我的车开回家了。马上和保险公司联系,保险公司问对方insurance info,可我什么都沒有,只能等report可以查到后,我的保險才可以联系到对方保险。然后我按热敏纸上提供的website,和步驟,pay $13,收到receipt,说:“You should receive an email in a week containing instructions on how to download your report.”原來还要等一周才有可能有report!这速度也太慢了。早知这样,我是否在事发当时可以坚持拿到对方的信息?接下来,在还沒有report的情況下,先去我的保险公司提供的body shop去estimate,还是等对方的保险公司提供的body shop去estimate,兩者有什么差别吗?去哪方保险的body shop比較好?另外,租车事宜,我们早已订好,8/11号开始会去其他州vacation两周时间,原计划就是开我这辆车的,現在的情況,我可以开rental car去其他州吗?另外,因为vacation两周,如果车子几天之内修好了,可我们还沒回来,那这rental fee要如何split,不想有任何糾紛,rental car是要去对方保险公司指定的租车行list上的租车公司吗?还是自己可以用平常去租车的地方(我們都用costco online rental),由我們自己先租,再把費用报給对方保险吗?最后一个问题,因为撞车而产生的mechanical問題,body shop如何处理?我需要另外去修mechanic的garage去找修车的professional来estimate mechanical部分的吗?没有经验,任何指教不胜感激!謝謝

所有跟帖: 

这些问题都是可以直接问你自己的保险公司的。 -风雨夜行人- 给 风雨夜行人 发送悄悄话 (3153 bytes) () 08/05/2018 postreply 07:47:04

非常謝謝你。就周五时和我保险公司的claim representitive通了话,她只到下午3点,周末不上班,我有点着急,就上来 -小宝宝他姑- 给 小宝宝他姑 发送悄悄话 小宝宝他姑 的博客首页 (98 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:14:08

租过车,保险公司支付最便宜的那种,钱有限制 -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:37:38

謝謝你 -小宝宝他姑- 给 小宝宝他姑 发送悄悄话 小宝宝他姑 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2018 postreply 08:50:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”