借厕所

来源: 逍遥羊牯 2017-07-04 04:10:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1778 bytes)

先汇报以前咨询的GLE350冷气臭的问题,今年天气热的时候,经过第二次修理的车一开冷气还是很臭,又回去找他们修,不知道是我说了再修不好就退租,还是他们就要修三次才能修好(利益最大化),第三次修好后车子才开始可以排泄冷气水,到现在一点臭味都没有了,气啊,TNND白白臭了两个夏天。

关于借厕所的事情,我们在LA华人和老墨区交界有个店面在大街上,下午来了个老墨(后来想起来的)说要借厕所用,我们就告诉他没有公用厕所(因为半年堵两次,下水到主管道有150ft以上,每次来的100ftcable都打不通),他就走了,接着就进来一白人老太太和一印度年轻女孩,老太太逛着逛着就说急了要借厕所,一样告诉她没有公用厕所,但她没有出去找厕所(附件有大超市,CVS),然后继续逛,拿了几样东西就和印度女孩到柜台check out 就在那说什么我很爱干净的,不像什么老墨老黑一样脏的,更不像无家可归的人一样,说了一大堆,我有应了她一下说每次厕所堵了都有好多纸,有时还有塑料袋,这时候印度女孩电话铃响,我看了一下她电话,她的电话居然开着视频对着我,她赶紧把电话拿起来接听,白人老太太看了她接电话也从包包里面找到钱来付账了,但给完钱后还不走,还在瞎看,又问其他员工借厕所,待了一会借不到后就走了。

有人在LA San Gabriel 附近碰到这样的事情吗?监控只有video,没有声音,她们这么做想装陷阱吗?印度女孩录像想干嘛?就不能好好干活挣钱的吗?旁门左道容易点?

所有跟帖: 

這是你的店面,店內是屬於你的財產,你怕什麼? 把下面這個東西打印下來,帖在店內外與衛生間門口.... -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (206 bytes) () 07/04/2017 postreply 10:26:59

谢谢老猫!我有打印的sign贴在店内,我想的是有人想骗你说某个族群不好,或你借厕所给白人,不借给老墨之类的。 -逍遥羊牯- 给 逍遥羊牯 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2017 postreply 11:19:52

所以你處理這個問題的方式相當簡單,不論膚色,種族,宗教,性別,族裔... NND 一概不借,沒有例外 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2017 postreply 11:49:36

对的,我已经和同事说了,不管谁,什么原因都不借,店面的收入还不够处理这些开销。 -逍遥羊牯- 给 逍遥羊牯 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2017 postreply 14:02:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”