我是出车祸被对方保险公司要求赔付6万的人,请教有关律师的事情

来源: 郁闷至死 2003-09-07 10:15:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1001 bytes)
本文内容已被 [ 郁闷至死 ] 在 2004-02-03 07:43:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
首先谢谢Wehavefun, Bodd, lxvii以及CardBus123,AUDITTT, CircuitCity, dan712, gqc等诸位大侠的回贴,我们真的很感激。

经过几天的问询和考虑,我们决定还是找个律师来解决这件事情。现在有几个有关找律师的问题。

(1)请问向我们这样的案例,打电话和律师谈就够了还是应该到每个律师事物所里实地观察一下这个律师的实力及谈吐?

(2)应该找什么专长的律师?翻黄页发现car accident的律师一般都强调有personal injury找他们,没有发现强调自己会处理property damage的律师。而且我们是对方的房屋保险公司有可能会sue我们让我们还钱,是不是律师还应该知道business law,credit或者bankcrupcy的知识呢?这三个方面综合起来,适合的律师很少。是不是我们考虑的太多了,一般律师都会知道相关方面的法律知识的?

(3)车祸发生的地方和我现在居住的地方是在两个州。我应该找车祸发生地的律师还是我现在居住地的律师?在办案或律师费等方面有什么区别么?

(4)我们的车保险公司说可以为我们提供一个律师,找他们的律师就不用我们付律师费了,可是我们又担心他们的律师对我们的案子不够尽心。请教诸位,如果你是我,你会怎样做呢?

唉,说起来房子不会动,是我的车撞了房子引起的损失。可是我们觉得他们要求的赔偿数额太多了。只是在墙壁上撞了一个洞,他们就把主卧,一个副卧,楼梯,洗手间,hallway, offset(这是什么?),还有living room全修了,还花了6千多住hotel,以及不知是什么用途的5千多。只是一片玉米地里面靠公路的10年多的老房子啊...我们两个人辛辛苦苦忍辱负重在美国生活够不容易了,实在不想就此担上这么重的担子。而且,难道真的是我100%的错么?那条路那么差,减速带上要是没坑我也不会overcorrect方向盘啊?真后悔当时没把房子里里外外撞破的情况,我的车子的情况,以及路的情况用照相机照下来。现在两年过去了,我们什么证据都没有,是不是一切都太晚了?真担心没有律师会愿意接我们的案子。这几天LG天天做恶梦,我也是寝食难安,估计肚子里的宝宝也不好受。虽然说人生的苦难要勇敢面对,可真的身历其中感觉好难好难...

所有跟帖: 

回复 -usotter- 给 usotter 发送悄悄话 (517 bytes) () 09/07/2003 postreply 11:47:00

I would think that you talk to -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 (493 bytes) () 09/07/2003 postreply 12:14:00

1 don't worry about 60,000.00 -bargain- 给 bargain 发送悄悄话 (680 bytes) () 09/07/2003 postreply 15:15:00

此事虽烦,但你不得不付6万赔偿的几率为零。不必担心,一切都好 -CircutCity- 给 CircutCity 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2003 postreply 19:24:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”