我的确在上anger management的课程,

来源: aadad 2016-07-14 20:42:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1409 bytes)
回答: 你有什么证明你改正错误了?柠檬椰子汁2016-07-13 07:48:28

40星期,每周一次。 99%的人是25-30岁左右,酗酒+少量毒品,蓝领,文化很低。多数人的问题都是酗酒后产生的。

这个课程像驯兽一样,就是认错。完全不能解决家庭和婚姻矛盾(我认为美国人就是从小训练出来的动物,公德还好,私德一般, 甚至很差。而我们中国文化其实很尊重人性 )  

我并没有想得到法官的同情,婚姻中我有错,但是我得到应得的惩罚。於法於理,我已经承担了责任。但是我的孩子不应该再这样被折磨下去。我现在只要得到公正。我相信我对孩子的付出,应该算是很好的父亲了。。。我只是要把我的证据总结出来

我没有推诿责任的意思,也不屑怪罪犹太人,我说出来这些经验,只是想提供一些法律细节,让大家以我为鉴。因为我从一开始就 fighting against real experts. 但是,如果没有这些犹太人的推波助澜,这件事不会严重到这个程度,而且,我孩子也不会受这么大的伤害。。。

至于犹太人,有句名言大家了解一下 --

What is in common between a sperm and a jewish lawyer?

Answer: They both have 1 in a million of chance to become human being.  :)

谢谢。。。

所有跟帖: 

你这个样子,仇视犹太人,不要再美国混了。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (107 bytes) () 07/15/2016 postreply 18:21:17

说的太好了 -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2016 postreply 00:06:05

哥们,你的错是娶错人了。直接回中国算了。 -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 相对强度 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2016 postreply 10:21:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”